央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

【奥运】亚泰遭遇“尴尬”两连败

发布时间:2012年07月15日 03:08 | 进入复兴论坛 | 来源:东亚经贸新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  虽然亚泰在中超二次转会期中引进了两名外援,但由于短时间无法实现真正的磨合,亚泰仍然只能用残缺不全的阵容出战。在昨晚进行的中超第17轮争夺中,亚泰客场0比3惨败在山东鲁能脚下。至此,亚泰在联赛下半程开始后两场比赛均以失利告终,同时也已经三轮没有尝到过胜利的滋味,球队面临的处境多少有些“尴尬”。而鲁能则凭借这场胜利实现了三连胜。

  鲁能能够取得这场胜利,头功绝对要记在外援马塞纳身上,正是凭借他出色的个人能力,在上下半场分别攻破了宗磊的十指关,才保证鲁能在主场取得了完胜。第21分钟,王永珀的直传穿透了亚泰的防守,而马塞纳得球后转身、扣过防守、射门一气呵成。在鲁能取得领先后,亚泰也组织了一些攻势,但并没有取得太好的效果。下半场开始后10分钟,马塞纳的个人能力再次得到完美体现,他在中场得球后摆脱了多名亚泰球员的防守,面对出击的宗磊,轻松捅射破门。这个进球基本上宣告了亚泰的客场失利,而在补时阶段,王永珀的一次漂亮的射门帮助鲁能锁定了胜局。

  由于已经与柳宾科维奇解约,本场比赛亚泰不得以进行了变阵,将卡西奥提到了后腰的位置,并派上久疏战阵的王万鹏与伊斯梅洛夫搭档中后卫,不过无论是结果还是比赛过程,亚泰的变阵并没有起到应有的效果。

  亚泰本场比赛继续遇到“锋无力”的问题,其实他们也创造了很多破门的机会,但无论是曹添堡还是张文钊,都没能将这些机会转化为进球,倒是小将蒋哲的两次射门颇具威胁,尤其是他在中场的一次远距离吊射让主场球迷吓出了一身冷汗。不过对于亚泰也有好消息,比赛进行到第77分钟,亚泰用威尔顿换下了曹添堡,在上次对阵鲁能受伤后,威尔顿终于复出了,这将会为亚泰在此后的联赛中增加了更多的选择,相信在新援适应球队、威尔顿复出的情况下,亚泰应该可以更快的摆脱目前的困境。

热词:

  • 主场球迷
  • 客场
  • 连败
  • 中后卫
  • 进球
  • 球队
  • 联赛
  • 射门
  • 球员
  • 小将