央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

火箭宣布正式特赦斯科拉 钻石悲伤告别休城岁月

发布时间:2012年07月14日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

火箭正式特赦斯科拉

  东方网7月14日消息:北京时间7月14日,根据ESPN专栏作家大卫-奥尔德里奇的最新消息报道,火箭队已经正式宣布特赦了路易斯-斯科拉。为火箭队效力五个赛季之后,终于在这个夏天悲伤的离开了休斯顿,成为火箭追求德怀特-霍华德的牺牲品。火箭抛弃了斯科拉,进一步为他们追求霍华德扫清了障碍,现在就只等魔术管理层那边点头了。

  火箭跟队记者乔纳森-费根之前就透露了,火箭队会在48小时内特赦斯科拉。当时NBA官网专家大卫-阿尔德里奇还报道,火箭队管理层还没最终下决心。但是今天火箭队已经忍痛放弃了斯科拉,火箭队这么做的原因只有一个,那就是要清理出足够的薪水空间,以便他们在追求霍华德的时候能吞下、特科格鲁与贾森-理查德森的合同。

  斯科拉为火箭队效力5个赛季,生涯场均可以贡献14.5分7.7板1.9次助攻,而且投篮命中率也达到了51%,可以说是一名效率非常高的内线球员。上赛季火箭队曾试图交易斯科拉,但是由于他合同还很长,而且已经32岁的年龄,以至于没有什么球队愿意接下他的合同。斯科拉的合同还剩3年大约2100万美元,他的年龄与还有3年的合同期限,是火箭难以将他交易出去的关键原因。

  在这样的情况下,火箭只能选择特赦的方式处理掉斯科拉。在特赦了斯科拉后,火箭已经没有别的选择了,他们将全力以赴,不计代价去和魔术谈判,争取将霍华德带到休斯顿,从而树立起球队重建的核心。但是根据最新的消息透露,魔术队管理层似乎已经不急于将霍华德交易出去,火箭队急于想得到霍华德的心已经昭然若揭,魔术队总经理罗伯-亨尼根在接受采访的时候就表示,交易还没有迫近。

  而根据费根的消息称,火箭队管理层也不想把去年和今年的新秀全部送走,因为火箭如果要和魔术交易,还要送出未来的选秀权。这意味着,火箭在得到霍华德的同时,也失去了未来几年的建队资本,这将会导致火箭陷入不利的境地。而一旦追求霍华德失败,在失去了洛瑞、德拉季奇与斯科拉这些人后,下赛季的火箭队恐怕将沦为鱼腩球队,莫雷的赌博将血本无归。

热词:

  • 斯科拉
  • 火箭队
  • 德里奇
  • 特科格鲁
  • 内线球员
  • 休城
  • 下赛季
  • 上赛季
  • 助攻
  • 球队