央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

安贞焕抵达大连受邀观看大连德比 预测实德将获胜

发布时间:2012年07月13日 23:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 今天傍晚,抵达大连的安贞焕表示,他比较看好实德队在德比中获胜。今晚林乐丰代表实德俱乐部宴请了安贞焕。

  今天下午5时20分,安贞焕出现在了大连周水子机场的出口处,很多球迷守候在那里,就是要一度“指环王”现在的风采。依然是头戴白色的棒球帽,身穿白色休闲衫和蓝色牛仔裤,给人一种清新的感觉,帽檐下那张帅气的脸依然十分英俊。不过很多球迷和熟悉他的实德俱乐部工作人员都表示,安贞焕明显消瘦了很多,不过的皮肤要显得要更白皙一些。回国后的安贞焕已经宣布退役,没有训练场上风吹日晒和摸爬滚打,加上安贞焕比较会保养自己,所以他现在要比过去看来,要更斯文和英俊一些。

  “好久不见!”安贞焕脸上挂着笑容,和前来迎接他的俱乐部官员主动打招呼,他们在寒暄之后,话题马上就转移到了实德队上。实德官员向他介绍了实德队的现在情况,安贞焕也介绍了自己离开大连这段时间的经历,他说自己虽然日子过得很匆忙,但是他现在过得很充实。

  安贞焕在离开大连之前,曾经表示自己有个心愿,能够回来看大连德比比赛。这次他能够回到大连,将亲眼目睹大连德比盛况,还是归功于实德俱乐部的邀请。今天晚上,实德俱乐部将宴请安贞焕,俱乐部总经理林乐丰代表俱乐部与安贞焕见面,双方在宴会上不仅要进行足球交流,还要为明天的行程安排做最后的敲定。

  实德俱乐部已经为安贞焕制定了一系列的行程计划,计划在比赛前安排安贞焕和球迷见面,并且在球场进行互动活动。不过这些计划需要在今天的酒宴上,进行最后的敲定。

  安贞焕在机场接受了记者的采访,“我知道这场比赛肯定会非常激烈。我真想到现场为两支球队加油,幸运的是,我得到了实德俱乐部的邀请。”安贞焕说。在谈到明天的德比比赛时,安贞焕说:“在我看来,这将是一场精彩的比赛,双方也将全力以赴,我认为实德能够最终取胜。”

  安贞焕回来的消息,引起实德队球员和教练的关注,预备队守门员教练韩文海表示,他要在明天去金州体育场,主要是和安贞焕见一面。在安贞焕效力实德队的三年中,他和韩文海关系很好,作为同龄人,韩文海很钦佩安贞焕在球场上的成就,因此两人在训练之余,经常一起聊天。“老朋友回来了,我要见一面。”韩文海说。

  (alchemist)

热词:

  • 安贞焕
  • 实德俱乐部
  • 守门员教练
  • 实德队
  • 获胜
  • 大连周水子机场
  • 韩文海
  • 俱乐部总经理
  • 俱乐部官员
  • 球员