央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湾田建材聚焦长沙北城摄影大赛启动 单反相机等你拿(组图)

发布时间:2012年07月13日 20:12 | 进入复兴论坛 | 来源:红网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  红网长沙7月12日讯(通讯员 刘俊)日前,第一届湾田国际建材杯“湘江北去”聚焦长沙北城摄影大赛在湖南长沙盛大启动,广大摄影爱好者可以从7月1日至8月20日前,登录活动官网(点击进入)参赛。本届大赛组委会将在8月底由广大网民投票评选并颁发10个大奖。

  据组委会介绍,本次大赛由“北城之美”、“长沙之痛”两个组构成。其中,“北城之美”围绕长沙北城“交通、人文景观、新兴建筑、产业规划”等拍摄主题展开,反映长沙北城的城市规划、发展变迁等美好的一面;“长沙之痛”围绕因历史原因引起的长沙三环以内的家居建材专业市场(高桥、马王堆、南湖、西湖路化工市场等)带来日益严重的交通拥堵等一系列问题的拍摄主题展开。

  大赛以传播、普及影像文化、反映长沙北城发展、变迁为使命,旨在让城北的发展为更多的长沙市民所知,同时为所有喜爱摄影的人提供了一个学习交流、分享感动的舞台。本届大赛还将推出“2012年度湾田国际建材十佳摄影达人评选”活动,由广大网民选出“中国草根摄影达人”并授予荣誉。

  如果你是一位摄影爱好者,从没未真正体验过“与人过招”的兴奋;或者你一直在如何提高摄影技巧之路上“上下求索”。相信你不会错过第一届湾田国际建材杯“湘江北去”摄影大赛。

  参赛者采取自荐投稿的方式,每人限选送参评作品1-10幅,不限题材类别,届时将会根据网络人气,遴选出一等奖1名,二等级3名,三等级6名,共计10名“2012年度湾田国际建材十佳摄影达人”。同时还将推出5个特别奖项。

  奖项设置:

  一等奖1名:佳能(Canon)EOS600D单反套机(EF-S18-55mmf/3.5-5.6ISII镜头)

  二等奖3名:佳能(Canon)PowerShotA4000IS数码相机红色(1600万像素3.0液晶屏8倍光变28mm广角)

三等奖6名:现金500元奖励

  特别奖5名:法国德拉堡红葡萄酒

  活动期间,“随拍随秀”活动同步启动,广大摄影爱好者可随时拍摄身边让你感到美好的人、事、物,并上传至腾讯微博或新浪微博,以#湾田国际城市摄影大赛#开头,并@湾田家居,就有机会获得大赛举办方送出的50份倾心大礼包。

  作者:刘俊

热词:

  • 摄影大赛
  • 摄影爱好者
  • 单反相机
  • 北城之美
  • 摄影技巧
  • 大赛组委会
  • 长沙之痛
  • Canon
  • 建材杯
  • 佳能