央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

摄影大赛两站连拍(图)

发布时间:2012年07月12日 06:13 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月6日和7日“镜头里的济南我的城市 我的家”摄影大赛分别走进南益 名士豪庭和鲁能 领秀城两个美景社区,应广大摄影达人要求,活动自启动以来首次进行两站连拍。摄影达人热情高涨,6日名士豪庭站的参与人数更是增加至80余人。

  名士豪庭站迎参与热潮

  截至记者发稿,由《齐鲁晚报》房产编辑室主办的此次摄影大赛报名人数已经突破130人,报名者来自省城各行各业,也不乏来自长清和章丘的摄影爱好者。韩先生在章丘工作,看到“镜头里的济南”摄影大赛的消息后,立刻打来了电话报名参与,韩先生表示,只要自己有时间就一定会参加活动,距离不是问题。此次名士豪庭的拍摄活动,韩先生便特意驱车从章丘赶来参加,收获颇丰。

  6日下午,80多位摄影达人齐聚名士豪庭,开始摄影大赛第三站的拍摄,参与人数再创新高。名士豪庭工作人员为摄影爱好者提供了全面周到的服务,热情欢迎各位摄影达人的到来。摄影达人看到如此美丽的社区,不顾烈日炎炎的天气,在小区内“跋山涉水”寻找自己的满意角度,尽情收揽美景。

  第二次参加活动的辛女士,已经为自己的10位朋友报名参加摄影大赛,其中有不少摄影高手,辛女士也在拍摄之余充当起了摄影模特,在名士豪庭的社区水系旁边,辛女士和他的朋友们其乐融融,收获着摄影带来的快乐。

  领秀城雨中迎热拍

  7日,摄影大赛第四站集体拍摄活动来到市区南部的鲁能领秀城,当摄影者完成签到,准备拍摄的时候,已有雨滴袭来,但大家还是义无返顾地乘坐领秀城工作人员安排的浏览车前往推荐拍摄地点,此时还有很多摄影者由于堵车还在前往领秀城的路上。

  时停时下的7月雨中,热情不减的摄影达人时刻不忘记录美景。有的摄影达人冒雨登上了领秀城漫山香墅旁边的山顶,记录了社区的全景。摄影达人张先生从山顶下来后跟记者说道,从山顶看社区很壮观,这个社区值得一拍。冷继文先生已年过七旬,家住东部的钢城新苑,此次活动仍冒雨前来,当记者和大部分摄影者要离开时,冷老先生还要继续拍摄。冷先生表示,来晚了就要多拍会儿,不然不能满意地交作业了。拍摄活动结束时,不少摄影达人表示,社区建设很漂亮,今天受天气影响,没有拍得满意的作品,等天气一好转,会立即前来拍摄,补交作品。

  记者从摄影大赛组委会了解到,本周主办方将继续组织集体拍摄活动,拍摄地点选定绿地泉景天沅和泉景园,各位摄影达人又将集聚一堂,切磋技艺,共享美景。

  (楼市实习记者葛未斌)

热词:

  • 摄影大赛
  • 达人
  • 摄影爱好者
  • 豪庭
  • 领秀
  • 摄影模特
  • 名士
  • 美景
  • 山顶
  • 齐鲁晚报