央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尤文敲定签下曼城欲购妖锋 莫吉:完全没必要买范佩西

发布时间:2012年07月13日 11:21 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 就在米兰双雄都出售自己的大牌球员,彻底开始重建的时候,尤文图斯方面的情况却非常稳定,拥有充足的资金和稳定的成绩,卢西奥、伊斯拉和阿萨莫阿等人的加盟之后,尤文图斯几乎已经完成了今年夏天的球队建设。

  如果说尤文图斯的阵容还需要有什么改进的话,那么就是锋线上,从范佩西到卡瓦尼再到苏亚雷斯,尤文图斯几个月来一直在寻找一位世界顶级的前锋,但一直没有真正完成,不过当地时间昨天,尤文图斯确实完成了一笔锋线引援,只是这并不是一位大牌球员,而是1994年的小将。天空体育的首席转会专家迪马济奥透露,“这笔交易已经完成了,尤文图斯签下了克鲁塞罗1994年的锋线球员莱奥-博纳蒂尼,协议已经达成了,他即将穿上黑白球衣。”早在今年春天,博纳蒂尼据引起了欧洲媒体的注意,当时曼城有意收购他,但最终他却来到了尤文图斯。

  与此同时,迪马济奥还在自己天空台的节目上透露了关于特维斯的情况,他说:“最近这几个小时,关于马罗塔的情况被传的非常多,有消息说他去伦敦了,和古尔德一起洽谈特维斯,但事实上,俱乐部已经否认了这个消息,马罗塔和经纪人布兰奇尼在慕尼黑讨论关于足球政治的情况。”莫吉也在接受采访的时候谈到了尤文图斯的锋线引援,他公开表态尤文图斯并不需要范佩西,“范佩西的风格类似于博列洛,我认为尤文图斯没必要买他。在范佩西和约维蒂奇之间,黑山人更加年轻更具有天赋,我肯定会选择约维蒂奇。”

  而在另一位年轻前锋加比亚迪尼的问题上,《全市场》认为当地时间昨天是非常重要的一天,因为尤文图斯方面与加比亚迪尼的经纪人帕里亚利进行了会面。小将吉安多纳托则已经非常接近加盟诺瓦拉了,《全市场》称古尔德已经和他的经纪人进行了会谈,他将被租借到意乙效力。当然,对于吉安多纳托来说,上赛季他就被租借到了莱切,只是这赛季他不得不离开意甲赛场。

  (Italo)

热词:

  • 尤文图斯
  • 莫吉
  • 范佩西
  • 曼城
  • 天空体育
  • 伊斯拉
  • 大牌球员
  • 阿萨莫阿
  • 特维斯
  • 锋线球员