央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

格里芬因伤暂别国家队 新状元有望顶替参加奥运

发布时间:2012年07月13日 07:45 | 进入复兴论坛 | 来源:YAHOO体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  正在集训的美国男篮又遇到了伤病危机,《YAHOO体育》专栏作家安德烈-沃纳罗斯基报道中称洛杉矶快船队的当家球星格里芬在训练中扭伤了左膝,现在他已经返回了洛杉矶接受队医的检查,情况并不乐观,而球队则紧急召回了状元郎安东尼-戴维斯前来报到。

  格里芬是在对抗赛中扭伤了自己的膝盖,但目前还无法确定伤病情况是否严重,现在他已经返回了洛杉矶准备接受队医的检查,快船方面随后作出声明,称格里芬会在返回洛杉矶当天接受核磁共振的检查,并有队医进一步确定伤情,值得一提的是,格里芬此前在季后赛中同灰熊交手中也弄伤了自己的左膝,这次在同一部位受伤,其康复情况让人担忧。

  美国男篮目前正遭遇伤病侵袭,在集训的大名单中,霍华德实施了腰部手术,而罗斯则在季后赛中韧带撕裂,韦德和波什也有伤在身,他们确定无缘伦敦奥运会,比卢普斯,阿尔德里奇和奥多姆也因为伤病和个人原因告别国家队,此前格里芬的队友保罗也在训练中手指受伤,不过球队认为保罗伤病并不严重,应该可以及时回归。

  另有消息称,美国队已经紧急征召新科状元安东尼-戴维斯前来报到,美国男篮主管克朗吉洛在接受采访时表示戴维斯会在球队同多米尼加的热身赛中出场,但他同时强调,戴维斯并不一定会取代格里芬参加奥运会。

  对于自己被紧急征召入队,戴维斯也感到十分兴奋:“肯定会兴奋,有人倒下了,上帝保佑我正好在这里,他们打电话给我,告诉我应该挺身而出,这个感觉不错。”

  事实上,戴维斯也是有伤在身,但是在说到自己脚踝伤势时,戴维斯表示已经恢复的差不多了:“就快好了,现在已经恢复了差不多70%-80%,我只想站出来,加入这支球队,能够代表祖国参加奥运意味着很多,同这些队员做队友对我来说也是个很好的机会。”


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

热词:

  • 格里芬
  • 国家队
  • 戴维斯
  • 球队
  • 美国男篮
  • 韦德和
  • 脚踝伤势
  • 比卢普斯
  • 季后赛
  • 伤病情况