央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

鲁能锋煞欢迎巴拉圭金靴:他能助球队走出困境

发布时间:2012年07月12日 12:08 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月12日报道:

  北京时间7月11日下午,山东鲁能足球俱乐部正式对外宣布球队已经与巴拉圭球员奥迪戈萨正式签约,这位目前巴拉圭甲级联赛射手榜排名第一的前锋将身披鲁能33号战袍出现在中超赛场上。消息一经传出后,本赛季加盟山东鲁能的前丹麦甲级联赛金靴、巴西前锋马塞纳也在第一时间对这位南美同胞的加盟表示了欢迎,坚信这名经验丰富的球员能够带领山东鲁能走出联赛战绩欠佳的困境。

  马塞纳称奥迪戈萨能助鲁能走出困境

  尽管出生于1987年的奥迪戈萨才刚满25岁,但是作为巴拉圭现役国脚的他曾先后效力过巴西豪门帕尔梅拉斯和克鲁塞罗、韩国K联赛老牌强队蔚山现代以及巴拉圭国内劲旅索尔美洲等多家俱乐部,比赛经验相当丰富。更重要的是,奥迪戈萨是一名身体条件出色、技术全面而且控球能力较强的前锋,不仅能个人突破也能为同伴创造机会,而且门前把握机会能力也很出色,2010赛季在韩国K联赛效力时他就以26场17球夺得银靴,而在本赛季代表索尔美洲队出场的17场比赛中攻入13球、以5球的优势高居巴拉圭甲级联赛射手榜排名第一,其实力可见非同凡响。

  因此,在得知奥迪戈萨正式与山东鲁能签约之后,球队当家射手、巴西前锋马塞纳也在第一时间对巴拉圭人的到来表示了欢迎。在接受巴西媒体《足球网》记者康塔雷利采访时,马塞纳直言他的加盟对于目前正处于困境中的山东鲁能来说是一个再好不过的消息。

  在采访中,马塞纳首先对俱乐部签下奥迪戈萨的举动表示了赞成,直言巴拉圭人有能力帮助山东鲁能走出困境:“从我的观点来说,这是一次伟大的转会,因为奥迪戈萨是一名经验丰富的球员,这名曾先后效力过多家大俱乐部并且经常为球队贡献关键进球的球员将为目前在联赛中陷入困境的山东鲁能带来很多帮助。”

  随即,马塞纳表示自己将与队友们一起为巴拉圭前锋的到来表示欢迎,同时也承诺将尽快帮助自己的南美同胞尽快适应中国的生活和比赛:“我们对他的到来表示十分欢迎,以便能让他尽快适应整个球队和他在中国的日产生活。”

热词:

  • 球队
  • 巴拉圭
  • 金靴
  • 奥迪戈萨
  • 马塞纳
  • 球员
  • K联赛
  • 巴西前锋
  • 山东鲁能足球俱乐部
  • 赛季