央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

联盟8支球队超工资帽 湖人4球员薪水7100万

发布时间:2012年07月11日 17:21 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2012年7月11日,联盟公布了新赛季的工资帽和奢侈税标准,工资帽依然是5804万美元,奢侈税触发线则是7030万美元,和之前没有什么变化。那么,现在联盟中有多少个球队已经超出了工资帽呢?

  由于现在联盟的交易和自由球员签约还没有正式进行,还都停留在口头上,所以只能够大略估算一下,不过依然有公牛、活塞、湖人、灰熊、热火、雷霆、快船和尼克斯等几个球队都远超出了工资帽的标准。

  公牛阵中有四个球员的工资在1000万美元以上,包括1500万级别的罗斯和布泽尔,1300万级别的邓和1100万级别的诺阿,这四个人的总薪水加起来就达到了5400万美元,另外他们还有汉密尔顿和吉布森等球员,所以即使他们放弃了罗尼-布鲁尔,球队薪水也超出了工资帽。如果想要凑齐15个人的阵容的话,他们的总薪水应该会超过奢侈税触发线了。

  活塞此前和山猫交易送走了本-戈登,现在阵容中只有马盖蒂一个人的薪水超过了千万,但是他们的总薪水并不低,因为他们有850万的斯塔基,800万的维拉纽瓦,700万左右的普林斯,500万的马克希尔,450万的杰布洛克,300万左右的拜纳姆、门罗和戴耶。另外他们裁掉汉密尔顿时候并没有使用特赦条款,所以哈密尔顿还占据了600万的空间。

  湖人超出工资帽是很正常的事情,他们有2800万的科比,1900万的加索尔,1700万的拜纳姆,还有720万的阿泰斯特,这四个人加起来就是7100万美元,直接超出奢侈税了。

  灰熊同样有几份大合同,包括1650万的兰多夫和盖伊,1400万的小加索尔,700万左右的康利,这四个人的总薪水是5400万美元,加上托尼阿伦,康宁汉姆等人,总薪水也超过了6000万。

  热火三巨头的薪水总额是5200万美元,米勒大概600万,哈斯勒姆和钱莫斯各自是400万的级别,乔尔-安东尼和巴蒂尔都是300万,即使不算雷阿伦和刘易斯,他们的总薪水也达到了7000多万,也超过了奢侈税。

  雷霆的阵容很稳定,他们有1700万的杜兰特,1300万的威少,800万的帕金斯,600万的哈登,这几个人加起来是4400万美元。另外萨夫洛沙和库克都是300万+的薪水,科里森、阿尔德里奇、梅诺和伊巴卡则都是200+的级别,所以整体加起来也超过了6000万。

  尼克斯和快船的薪水本来就稍微超出了工资帽,而且他们还都进行了补强,尼克斯引进了坎比和基德,续约了史密斯和诺瓦克,快船则补强了克劳福德,续约了比卢普斯,所以他们的薪水也肯定超出了工资帽,逼近奢侈税触发线。

  此外,据称以超过千万年薪续约邓肯的马刺队,也肯定超出工资帽。来源搜狐体育)

热词:

  • 工资帽
  • 球队
  • 湖人
  • 阿泰斯特
  • 哈斯勒姆
  • 雷阿伦
  • 自由球员
  • 薪水总额
  • 奢侈税
  • 比卢普斯