央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

最高赔8000!金山人保共推网购敢赔险

发布时间:2012年07月11日 14:40 | 进入复兴论坛 | 来源:泡泡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  泡泡网软件频道7月11日 今天上午,金山网络宣布联合中国人保共同推出网购敢赔险,当使用金山毒霸和猎豹浏览器的网民在进行网购时遭遇钓鱼网站、网购木马导致财产损失可获得最高8千元的现金赔付,所有使用金山毒霸和猎豹浏览器的互联网用户都可以免费获得这份保险。据悉,这也是全球首个为网购风险定制的新型保险,将大幅度提高网民的网购安全系数。

  发布会上,金山网络CEO傅盛介绍,早在2011年金山毒霸就推出了网购敢赔服务,其用户因钓鱼网站、网购木马造成的财产损失,金山毒霸承诺给予年度一千元的赔付基金。此次金山网络联合中国人保共同推出的“网购敢赔险”,对原有网购敢赔服务进行了三大升级。

  首先,责任升级。网购敢赔险是由中国最大的保险公司中国人保承保的正规险种,是从单方面的商业承诺和服务升级成为了具有法律效力的合约,这在互联网和保险行业都是首创。

  其次,额度升级。假机票、假小米越来越多的成为用户受骗的热点,受骗金额也由原来的几百元提高到几千元,甚至上万元。针对此,网络敢赔险升级用户的敢赔额度,从原来的最高千元上调到8000元,最大程度的保护了用户权益。

  再次,流程升级。为了使网民能够更快的理赔,网购敢赔险优化了原有保险理赔流程,损害一经确认,将先由金山网络公司进行垫付,并代理用户完成理赔必要的繁琐流程,可承诺在7天内现金到账。

  金山网络CEO傅盛表示:“免费不等于免责,金山毒霸免费了但是对用户的安全保障承诺不会改变,网购敢赔险是金山毒霸对自己专业安全能力的自信,也是给用户的一份终极承诺。”

  根据《2012年中国网站可信验证行业发展报告》显示,截止2012年6月底,网购群体中约有31.8%曾遭遇钓鱼网站或诈骗网站。业界保守估算,每年因此而造成的财物损失不低于308亿。而金山网购敢赔险的推出,标志着传统杀毒软件行业的又一次革命性创新,将敢赔服务升级为具备法律效力的网购敢赔险,将更好的为互联网电子商务的健康发展保驾护航。

  立即下载金山毒霸2012最新版:http://download.pcpop.com/Soft/331602.html

  立即下载猎豹浏览器 1.0正式版:http://download.pcpop.com/Soft/332132.html

热词:

  • 钓鱼网站
  • 人保
  • 金山毒霸
  • 浏览器
  • download
  • pcpop
  • 木马
  • Soft
  • 用户权益
  • 互联网用户