央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

穆伦:已知道大连德比重要性 我还能发挥得更好

发布时间:2012年07月11日 03:16 | 进入复兴论坛 | 来源:北国网-半岛晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在主场首秀之后,穆伦已经赢得了教练组的信任和球迷的认可,接下来等待他的将会是至关重要的大连德比。对于这样的比赛,穆伦并不陌生,“我以前在阿德莱德联队效力的时候经历过很多次德比,我知道德比的重要性,我已经准备好了! ”

  以后的比赛会更好

  上一场主场同天津泰达的比赛是穆伦代表阿尔滨的处子秀,尽管只出场了半场的时间,但是他的表现还是得到了教练组和球迷的认可。在评价自己的表现时,穆伦表示,“我认为自己基本上发挥出了水平,虽然只有半场的时间,但是我认为我发挥得还不错。 ”在穆伦出场的时间里,他基本上遏制住了对方的进攻,尤其是他强壮的身体,让对方的前锋无所适从。

  穆伦上一场比赛出场45分钟,大连阿尔滨的球门没有被对手攻破,这一点也让穆伦感觉到很兴奋,“这确实是值得庆贺的一件事情!对于一个后卫来说,还有什么能比在他上场的那段时间里,没有被对手进球的事情更开心的呢? ”穆伦自己也承认,由于刚刚来到球队,而且之前的一段时间训练也不是很系统,所以他在第一场比赛中并没有表现出自己的全部实力,但是他对未来充满期待,“我已经有了一个不错的开始,希望后面的比赛中我能够表现得更好! ”

  德比,我并不陌生

  在本周末,大连足球将要迎来第二场中超德比,穆伦在中超中的首次首发出场或许就将是这样的一场关键战役!尽管他只有22岁,但是谈到德比穆伦并不陌生,“我以前在阿德莱德联队效力,在踢澳超的时候就已经经历过很多次德比了,所以德比对于我来说并不陌生,我知道该怎么在比赛中表现自己。之前在澳大利亚的几次德比战中,我的发挥都不错,我想在中超的时候,我也会表现很好的!”在上一场大连德比当中,阿尔滨是主场作战,这一次换成了实德的主场,当时的比分是3:3,可见两队的防守都不是太好。穆伦则表示,“我已经知道了大连德比的重要性,所以大家不用担心,我们肯定会全力以赴! ”

  “我以前在阿德莱德联队效力,在踢澳超的时候就已经经历过很多次德比了,所以德比对于我来说并不陌生,我知道该怎么在比赛中表现自己。之前在澳大利亚的几次德比战中,我的发挥都不错,我想在中超的时候,我也会表现很好的! ”――穆伦谈大连德比

  首席记者范宏基

热词:

  • 穆伦
  • 大连足球
  • 教练组
  • 主场作战
  • 比赛
  • 进球
  • 后卫
  • 德比战
  • 中超
  • 球队