央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黄奕微电影《交换》全国首登《伊华欧秀幸福微剧场》(图)

发布时间:2012年07月10日 16:14 | 进入复兴论坛 | 来源:中国商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  也许你是身在异乡的流浪者,也许你是父母身边的小棉袄,也许你现在小有成就,正为事业而打拼。不管你在人生中扮演着什么角色,请用十分钟的时间感受世间最美好的真情。

  贵州一位在校大学生,用一对纯银戒指,通过以物易物的方式,仅仅经过三轮的交换,使得价值200元的纯银戒指,帮助其实现了建立一座“梦想小学”,演绎了现实版“别针换别墅”的佳话。这则故事告诉我们,在爱心的汇聚下,梦有多大,行动的能量就有多大。爱,只因为在心中,所以它平凡而又不平庸。黄奕自导自演微电影《交换》全国卫视首播,7月15日21:15(周日)青海卫视《伊华欧秀幸福微剧场》,7月16日23:10(周一)厦门卫视《东娱微剧场》(重播周日17:50)看平凡的人们如何演绎不平凡的事。

演绎现实版“别针换别墅”

  曾几何时中国红十字红总会的炫富闹剧,让中国的慈善事业遭受到信任危机,然而也就是在这样的大背景下,“戒指换学校”的童话才能变成了一幕真实的故事。其实只要我们有着一颗仁爱之心,通过这种爱心的传递和不断增值,就像涓涓细腻,慢慢汇聚成汹涌澎湃的大河,通过一点一点的累积,实现它的最大值,最终让美丽的神话能够变成现实。由伊华欧秀定制、黄奕执导、吕晓霖主演的微电影《交换》,讲述的就是这样的一则美丽的故事。

  这部电影包括了四个部分,其中三个独立故事分别讨论了普通人的亲情、回忆和爱的主题,而最终则落在了一个中国式的慈善神话里。一对姐妹、一位花甲老人,一个痛失心爱之人的年轻人,在他们的身上究竟有着怎样令人感动的故事?他们又是如何演绎不平等交换的“公益神话”?

  因为经历所以懂得 因为懂得所以珍惜

  在人生的旅途中,我们也许只顾赶路,却忘记了身边的美好。或许,我们一直在挣扎着、彷徨着,总以为这世界留给我们的东西太少,所以我们一直不断的追寻,不断的在感情世界里试图去寻找自己的出路。青春的脚步离我们已经越来越远,可是对于时光里的记忆,却越发的清晰。也许正如微电影《时光教会了你什么》中那样说的:因为经历所以懂得、因为懂得所以珍惜。

  《伊华欧秀幸福微剧场》由东娱文化传媒联合evaouxiu伊华欧秀、青海卫视、纽贝斯特羊奶粉、申鹭达卫浴、REDU-热度等联合打造。7月15日21:15(周日)青海卫视《伊华欧秀幸福微剧场》,7月16日23:10(周一)厦门卫视《东娱微剧场》(重播周日17:50),看微电影《交换》《时光教会了你什么》,一起关注那些美丽故事,感受世间最美好的真情。无限精彩,不容错过。

  ()来源中国商报网)

热词:

  • 交换
  • 电影
  • 华欧
  • 申鹭达
  • evaouxiu
  • 伊华欧秀幸福微剧场
  • 青海卫视
  • 东娱微剧场
  • 时光教会了你什么
  • 别针换别墅