央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

近50辆新车长春车展首发 - 中国在线

发布时间:2012年07月10日 11:49 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  首发车的数量一向是衡量一届车展规模和层次的标尺,第九届长春汽博会上,共有近50辆新车首发,其中包括不少全国首发和东北地区首发,再次验证了长春车展在业界举足轻重的影响力。

  据悉,斯柯达Octavia Greenline2、沃尔沃V60 2.0t、奇瑞瑞虎TT、长城H6中国红、H6四驱等新车将在本届车展上全国首发。改款铃木吉姆尼无疑将是其中的亮点。从获得的谍照来看,新吉姆尼对前脸进行了一番改动。

  东北地区首发的新车也为数不少。力帆汽车成功在A股上市后,乘用车发展也逐步走上正轨,先后推出了520、620、320等三款轿车和X60越野车,而即将到来的第九届长春汽博会上,力帆720、力帆X60发现版将面向东北地区首发。

  比亚迪G6TID、长安悦翔V3、东风裕隆mastercu、吉利全球鹰GX7、GC7以及英伦SC6、SC3等都将面向东北地区首发。

  面向吉林省内首发的新车,亮点之一就是将于8月上市的朗动,它是北京现代携第八代索纳塔畅销之威,针对中级车市场推出的一款新锐产品。朗动搭载了1.6L和1.8L两款发动机,使用阶梯式6速自动变速器,能够以最优设计,增加变速效率,实现最佳油耗;安全性方面,朗动全系标配一键启动,装配侧安全气囊、气帘等安全配置,并配置紧急制动提醒系统和全新车载信息系统Bluelink。在外观和产品定位上,流体雕塑设计理念的应用,使得朗动的整体造型前卫、动感、时尚,新锐派的定位与乐受生活、追求品味、积极向上的目标消费群体非常契合。

  广汽吉奥自主SUV新车型奥轩GX5将在本次汽博上面向吉林省首发。奥轩GX5的格栅采用了盾型设计,前脸线条更加灵动锐利,整车造型动感十足。整车配置也实现了全面升级,科技元素更加丰富,如在原有7寸液晶显示屏幕的基础上,全系标配MP5,并且全系车载电脑系统集成了导航、娱乐等多项车内信息功能。在动力选择上,奥轩GX5将以2.0L/2.4L三菱汽油发动机为主,并配有手动两驱、智能四驱等车型。

  除此之外,路虎极光(维多利亚-贝克汉限量姆版)、雷克萨斯ES,尚蒙着神秘面纱的奥迪新车等,都将在本次车展上惊艳亮相。

  来源:中国日报吉林记者站 (记者 丁陆洋) 编辑:许银娟

热词:

  • 力帆汽车
  • 长春车展
  • 全球鹰
  • 首发车
  • 动力选择
  • 汽博
  • 第九届
  • 四驱
  • 吉姆尼
  • 标配