央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

诺瓦克三分绝技赢合同 4年1500万美元续约纽约

发布时间:2012年07月10日 05:34 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  诺瓦克续约!

  北京时间7月10日,根据美国媒体最新消息报道,纽约尼克斯队与前锋史蒂夫-诺瓦克打成了续约协议,报道称,合同为4年1500万美元。尼克斯留下诺瓦克,下赛季他将继续扮演尼克斯外线的重要火力点。尼克斯引进基德后,相信诺瓦克能获得更多绝好的投篮空间。

  作为一名大前锋,诺瓦克2006年选秀大会上被火箭队在第二轮第二顺位选中,但是无论在火箭的两个赛季,还是此后在快船的两个赛季,诺瓦克的表现都很一般,此后辗转在小牛、马刺之间。由于诺瓦克防守能力不足,再加上总喜欢在外线投篮,所以一直没有打出像样的比赛。但是上给赛季加盟尼克斯队后,诺瓦克终于找到了属于自己的位置,打出了职业生涯最好的一个赛季。

  上个赛季,诺瓦克常规赛为尼克斯出战54场比赛,场均18.9分钟的时间里能贡献8.8分2篮板,场均出手5.2次三分球能命中2.5个,三分球命中达到了47.2%。诺瓦克上赛季的场均2.5个三分球在NBA排名第2,仅次于在魔术队获得进步最快球员奖的莱恩-安德森(场均2.7个),而安德森场均出手比诺瓦克多了2次。而诺瓦克总共命中了133个三分球,在NBA也排名第三,和杜兰特的三分球总数持平,而诺瓦克的三分球命中率上个赛季在NBA排名第一。

  二月份的比赛里,诺瓦克场均能贡献11.7分,场均命中3.2个三分球,成为尼克斯外线重要的火力点。

  在林书豪掀起林风暴的那段时间里,诺瓦克成了林书豪在场上的最佳搭档之一,他在三分线能与林书豪形成绝佳的配合。即便在德安东尼离任,伍德森执掌尼克斯的帅印后,诺瓦克依然是球队进攻体系中重要的火力点。诺瓦克终于在尼克斯找到了属于他的位置,凭借一手精准的三分球赢得了一席之地,也赢得了尼克斯管理层的肯定,最终获得了这份4年1500万美元的合同。

  (搜狐体育布谷)

热词:

  • 续约
  • 进步最快球员
  • 纽约尼克斯队
  • 三分球命中率
  • 下赛季
  • 防守能力
  • 上赛季
  • 篮板
  • 三分线
  • 大前锋