央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

甜瓜:我爱坎比我俩做过队友 纽约敞开大门欢迎他

发布时间:2012年07月09日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:篮球先锋报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者于睿寅报道 要说尼克斯念旧,恐怕不假。之前急需控卫之时,他们还将目光瞄准雷蒙德 菲尔顿,现在为了补强内线,马库斯 坎比又进入了他们的视野。坎比于1998年开始效力尼克斯三个多赛季,还随队打入1999年的总决赛。尼克斯的代表一行三人,于美国时间7月8日在休斯敦与坎比进行了接洽。尼克斯方面出面的有总经理格伦沃尔德、总经理助理阿兰 休斯顿以及主教练伍德森,其中休斯顿在坎比效力尼克斯期间与他做过队友。

  此前与尼克斯竞逐坎比的,还包括热火、篮网和小牛诸队。不过形式正在向着有利尼克斯的方向发展。据消息人士称,火箭并无兴趣与热火进行先签后换的交易,而热火在将惟一一个中产特例用在雷 阿伦身上后,搞掂坎比的希望又小了几分。坎比身边的一位消息人士透露,相信坎比不会与任何球队签订老将底薪合同,而他也相信这位尼克斯旧将会倾向于回到老东家,因为坎比与总经理格伦沃尔德“关系很铁”。

  要在诸多竞争对手中脱颖而出并非易事,但尼克斯寻找替补中锋的心情却十分迫切。这一点,主力中锋钱德勒有最深的体会。“他是个出色的防守者,篮板抢得很棒,无球状态下也极有威胁,”钱德勒说,“去年,缺少替补中锋可让我们吃苦了。坎比能带来丰富的经验,在上场时间内能有扎实的贡献。”下赛季尼克斯阵中,加祖里奇、哈雷尔森这几位替补中锋都难堪大任,独挑内线大梁的钱德勒自是求贤若渴。

  “希望我们能搞定这笔交易,”安东尼也是满心期待,“我很乐意看到他回到纽约,在这里打到退役。我在丹佛和他做过队友,我清楚他是什么样的球员,他至今还保有那些特点。”如今随美国队开始了集训,安东尼还是对这桩交易念念不忘:“我爱坎比,如果他回来,我们敞开大门欢迎他!”

  不过引进坎比还有一些技术上的难度。尼克斯得到基德是通过先签后换的方式,这也意味着他们将没有筹码再与火箭完成一笔先签后换。他们当然可以用手中一个309万美元的中产特例向坎比报价,但更倾向于先签后换的火箭不见得能接受。坎比要回老东家,决定权可握在多方手中。

热词:

  • 坎比
  • 尼克斯
  • 菲尔顿
  • 甜瓜
  • 下赛季
  • 主教练
  • 篮板
  • 主力中锋
  • 球员
  • 替补