央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

养老你需要什么保险(附部分保险产品介绍)

发布时间:2012年07月09日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:解放网-新闻晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  [中国人寿]

  “福禄双喜”至尊版

  该产品一份投入、两个账户、两重保障、三次增值、多重选择。客户缴费和支取十分灵活,客户可以根据需要,随时支取,既可以部分领取,也可以月月领取,免收账户管理费和保障费用。在收益方面,具有分红险的稳健和万能险的收益,满期返本、快速返还的特点。每两年返还的生存金,还可以进入万能账户复利计息;年年还有分红,每年分红可以复利计息。值得一提的是,该产品账户具有保底收益,账户里的生存金最低保证为每年2.5%的收益,上不封顶,可使资金二次运用,滚动增值。

  [平安人寿]

  钟爱一生年金保险

  养老金领取可至100岁,在整个领取过程中,每三年,养老金领取数额可以0.6%的速度递增。保单设有保证领取期,若被保险人在保证领取期内身故,可领取一笔抚慰金。若被保险人生存至88周岁,可领取一笔祝寿金。

  被保险人在初始保单领取周年日前身故,可按照条款领取身故保险金,一般为所交保费与保额之和身故当时主险合同的现金价值的较大者。

  [友邦保险]

  金福年金保险(分红型)

  《友邦金福年金保险(分红型)》是一款集身故给付、月付年金、增值红利、现金红利于一体的分红型年金保险。共四款产品供投保人选择。

  投保时,投保人可与保险公司约定未来的月领金额及领取期限,其中领取期限可从10年至20年不等。投保年龄最低可从18岁开始,最高不超过69岁(不同产品投保年龄上限不同)。保险责任包括了身故给付及年金给付。

  在此基础上,投保人还可搭配友邦添益意外伤害保障计划。这样就可以额外获得意外身故、烧伤及残疾保险金、重大自然灾害意外伤害保险、意外伤害医药补偿、每日住院给付、每日重症监护给付、住院费用补偿、手术费用补偿等保障。

  [海康人寿]

  “乐无忧”年金保险(分红型)

  “乐无忧”年金保险(分红型)是一款典型的年金保险。它具有保证领取的确定性 (自年金开始领取年龄后的首个保单周年日至被保险人年满七十九周岁后的首个保单周年日为年金保证给付期),而且可以终身领取,实现“活多久,领多久”,让高龄老人乐享晚年生活。

  同时,这款保险每年也会分配现金红利,一定程度上抵御通胀对财富的侵蚀。此外,这款产品自保单生效后自首个保单周年日开始,每年都可给付“生存保险金”,也可以进行保单借款,为投保者应急无忧。

  [联泰大都会]

  “老来伴”综合意外医疗保障

  该计划定位于55岁到75岁的老年人,最长可以续保到79岁。无需体检,保证承保,客户可以直接在上海购买,流程便捷。

  该计划涵盖老人日常生活面临的各项意外风险,除了传统意外险保障责任之外,还包含了意外烧伤、意外门急诊和住院医疗费用100%报销、意外骨折和关节替换保障。每年花费几百元(每天只需1-3元),就可以为老年客户提供周到的意外保障。

热词:

  • 海康人寿
  • 分红型
  • 保险责任
  • 保险产品
  • 被保险人
  • 投保人
  • 乐无忧
  • 给付期
  • 现金红利
  • 复利