央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米老臣号码疑被剥夺 斯坦或步塞萨尔后尘离队

发布时间:2012年07月09日 11:19 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月9日报道:

  国际米兰封杀塞萨尔的作法引发了巨大的争议,为逼迫巴西人转会,蓝黑军团拒绝塞萨尔前往平佐洛参加球队集训。随着汉达诺维奇的到来,塞萨尔告别效力7年之久的蓝黑军团只是时间问题。和巴西人一起留在皮内蒂纳的还有斯坦科维奇,34岁的塞尔维亚老将命运也扑朔迷离。在平佐洛的训练里,新援西尔维斯特已经披上了5号训练球衣,这个号码原本属于斯坦科维奇,这也许预示着蓝黑老将会步上塞萨尔的后尘。

《Mediaset》:斯坦科维奇球衣号码疑似被剥夺

  自从2004年冬天从拉齐奥转会国际米兰以来,斯坦科维奇在数任主帅麾下都坐稳主力,他在中场的全能让自己能够适应多个位置,而势大力沉的远射得分更成为这位塞尔维亚中场的标签。过去两个赛季由于伤病和状态的下滑,斯坦科维奇已经成为球队可有可无的角色,在球员落选皮佐洛大名单之后(官方消息是养伤),塞尔维亚国内媒体一片哀叹:德扬的蓝黑生涯已经结束,他将告别效力8年之久的俱乐部。

  斯坦科维奇加盟之初身披11号球衣,随后将号码让给同胞米哈伊诺维奇改穿25号,在埃姆雷离开之后则接过5号球衣,如今这一切将成为历史。在平佐洛的训练中,5号训练球衣已经穿在阿根廷新援西尔维斯特的身上,尽管只是训练号码,但这也许预示着斯坦科维奇留队的可能性已经不高。通过剥夺号码的方式逼迫球员转会在足坛屡见不鲜,尤文图斯曾剥夺阿毛里的11号球衣,而上赛季国际米兰也曾将蒙塔里的11号授予新援阿尔瓦雷斯。

  国米希望送走斯坦科维奇还缘于球员的高额薪水,塞尔维亚人的合同2014年到期,他的税后年薪是300万欧元,如果此时送走球员,国米可以节省超过千万欧元的薪金(税前1200万欧元)支出。斯坦科维奇此前曾传出和西汉姆联队谈判的新闻,但至今未有下文。国际米兰已经买断了瓜林,而波利的买断谈判正在进行之中,他们还在追求巴西中场保利尼奥,因此并不担心斯坦科维奇的离开。

热词:

  • 斯坦科维奇
  • 国米
  • 塞萨尔
  • 国际米兰
  • 阿毛里
  • 蓝黑军团
  • 成为球队
  • 尤文图斯
  • 上赛季
  • 球员转会