央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

惊曝阿汤哥贝克汉姆玩断背 妻子曾亲眼见两人同床

发布时间:2012年07月09日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:体坛网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

贝克汉姆、阿汤哥玩断背?

  体坛网1996年8月17日,在一场普普通通的英超联赛中,21岁的曼联小将贝克汉姆用一脚惊天吊射让全世界记住了一位金发帅哥,也让贝克汉姆这个名字成为全球范围内最具有辨识度的球员名称。此后的16年里,无论贝克汉姆在足球领域如何沉浮,他始终是最受女性欢迎的足球运动员,当然,可能并不止于女性。

  近日,美国多家媒体纷纷报道,最近因为离婚事件忙的不可开交的好莱坞巨星汤姆 克鲁斯,被自己的妻子凯蒂 霍尔姆斯踢爆,贝克汉姆不仅对女性有着无与伦比的杀伤力,也让汤姆 克鲁斯着迷不已,两人不仅关系密切,甚至还有这同床共枕这样的断袖之谊,“曾经亲眼看到两人同床”。

  当然,目前没有任何证据能证明凯蒂所说的爆炸性消息属实,并且这种事可能永远也不会有确凿的答案。但是,汤姆 克鲁斯与贝克汉姆一直以来的亲密关系,还是足够让人浮想联翩。根据贝克汉姆2009年发行的自传透露,自己在2003年离开曼联转会到皇马,除了因为与主帅弗格森关系破裂之外,阿汤哥多次的催促,也是促使他下定决心作出决定的重要原因。此外,包括贝克汉姆举家从英格兰迁往洛杉矶、贝克汉姆委托房产中介寻找能离阿汤哥更近的住所、贝克汉姆三儿子克鲁兹(Cruz)名字是由汤姆-克鲁斯(Cruise)名字简写而来等等这些细节,也证明两人的关系确实非同一般。

  此外,尽管贝克汉姆一家与汤姆-克鲁斯一家关系非常好,但却很少有两家人在一起的镜头,贝克汉姆与汤姆-克鲁斯两个帅哥单独相处的次数反而更多。刚刚年满50周岁的汤姆-克鲁斯一直都对37岁的贝克汉姆“宠爱有加”,不仅见人就说贝克汉姆球踢得好,还希望培养贝克汉姆走上大荧幕。汤姆-克鲁斯在宣传自己电影《不可能任务4》时,曾经对《每日镜报》记者说道:“我喜欢和贝克汉姆一起拍动作片,他肯定会干的很棒,他可不是好惹的。”与汤姆-克鲁斯的溢美之词相同,贝克汉姆说起阿汤哥也直接用上“他是我见过最英俊的男人”可见两人真是惺惺相惜,非同一般。

  对于贝克汉姆与汤姆-克鲁斯的关系,其实早就有人怀疑。著名八卦专栏作家佩雷斯-希尔顿就曾经在自己的专栏称这两人有着“令人不安的关系”。此外,结合一直以来外界对阿汤哥性取向问题的猜测,以及关于他与前妻妮可-基德曼以及现任妻子凯蒂-霍尔姆斯是“合同制夫妻”的传闻,更加提升了关于此次消息的真实性。

  与眼前这些揣测或者推测相应的,是汤姆-克鲁斯即将在本月17日开庭的离婚案。如果到时候阿汤哥不在女儿苏瑞以及财产分割等问题上做出让步,相信凯蒂-霍尔姆斯会说出更多有震撼效果的内幕消息。

热词:

  • 断背
  • 皇马
  • 球员
  • 小将
  • 主帅
  • 曼联
  • 转会
  • 英超联赛
  • 两人
  • 每日镜报