央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

汤姆 克鲁斯 贝克汉姆绝世好爸携子看球赛 热聊不止

发布时间:2011年03月30日 02:24 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 美国洛杉矶当地时间3月27日,洛杉矶湖人队的篮球比赛一向是众星云集的大场合,当天,好莱坞第一帅哥汤姆 克鲁斯和和第一足球美男贝克汉姆分别现身篮球赛场,贝克汉姆更是带着自己的儿子出现,现场和儿子边看球赛别交流,绝世好爸的形象明显。篮球比赛的休息期间两位好友还有彼此交流观赛心得。另外到场的还有奥斯卡影帝、老戏骨杰克 尼科尔森。

  贝克汉姆最近好事甚多自己的妻子维多利亚在生下了3个儿子之后终于怀上女孩,这让贝克汉姆和维多利亚都欣喜若狂,多年的心愿得意满足,据悉贝克汉姆和维多利亚的一位好友向《太阳报》透露了这件事:“小贝夫妇高兴极了,这个孩子将是他们的最后一个孩子,当他们得知孩子是个女孩时,他们高兴得立刻告诉了我们几位好友。”

  相比贝克汉姆汤姆 克鲁斯就没有那么幸运了,最近频频有新闻穿出阿汤嫂教女无方,或者穿出二人感情触礁,看似状况不是很理想。

  编译:两块

  图片来源:国际在线论坛

  编译:两块

  图片来源:国际在线论坛

童话般的一对!

  皇马 万人迷 辣妹

  绅士 流行音乐 偶像

  精明 时尚隆胸

  >>>关于他们俩你想说点啥?