央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝热火追逐雷阿伦老搭档 刘易斯或辅佐四巨头

发布时间:2012年07月08日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间7月8日,《体育画报》消息,还记得超音速(现在的雷霆)的“双子星”吗?忘记了不要紧,热火最近会让我们重新记起。热火在成功斩获了雷-阿伦之后,他们将目光又瞄准了拉沙德-刘易斯,雷-阿伦和刘易斯这两位昔日肩并肩的优雅射手,在下赛季有可能携起手来,在职业生涯的末期谱写杀手不老的传说故事。

  NBA(微博)总冠军热火队没有像上个赛季的小牛一样,坐在总冠军的奖杯上面欢呼雀跃,却没有为下一个总冠军提前准备。小牛当时甚至还让钱德勒去了尼克斯。热火就大不一样了,他们不仅保留了夺冠的核心阵容,还在最近出手签下了雷-阿伦,3年970万美元,热火走出了继续成功的第一步。

  热火还没有满足于此,他们将目光瞄准了雷-阿伦昔日的好搭档拉沙德-刘易斯。据刘易斯的经纪人托尼-达特证实,在当地时间本周日刘易斯会来拜访热火,热火很有希望得到这位32岁并且两次入选全明星的老将,在刘易斯14年的职业生涯中,这位小前锋场均可以砍下16.1分和5.6个篮板。另外托尼-达特还透露,刘易斯在当地时间6月20日被交易到黄蜂之后,并且在当地时间6月30日被买断,他除了会拜访热火,还将会拜访老鹰和尼克斯,另外,马刺也对其很有感觉。

  和雷-阿伦相比,刘易斯在职业生涯里面,获得过超级大合同,所以钱的方面他比雷-阿伦要挣的多,不过在总冠军奖杯个数方面,雷-阿伦在2008年已经随凯尔特人斩获了一个,刘易斯则两手空空。刘易斯在最近接受采访时就表示希望能加盟一支具备争冠实力的球队,热火无疑是一个很不错的选择。

  2007年,刘易斯宣布跳出最后两年合同,魔术给了他一份6年价值1.18亿美元的超级合同, “亿元先生”的美名就此传遍了全联盟。自从2010年以来,刘易斯的状态就逐渐下滑,由于受到伤病的困扰,刘易斯表现更是惨淡,在上个赛季刘易斯场均只能砍下7.8分和3.9个篮板。

  不过只要能够恢复健康,刘易斯依然能够很好地融合到热火的小个子阵容当中,他与雷-阿伦之前建立起来的默契,也有望在热火得到延续。

  (阿牛)

热词:

  • 刘易斯
  • 雷阿伦
  • 热火队
  • 老搭档
  • 篮板
  • 赛季
  • 小前锋
  • 球队
  • 总冠军
  • 体育画报