央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

围攻训练场!国米球迷声援塞萨尔 痛骂高层毒瘤

发布时间:2012年07月07日 15:52 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国米主席莫拉蒂在接受采访时坦言,蓝黑军团必须进行重建。球队换血可以理解,但国米今夏的转会策略着实让人看不懂。意大利球迷将矛头直指球队经理布兰卡,强烈要求“塞萨尔留下,布兰卡滚蛋”!

  算上买断瓜林,国米今夏已经完成四笔引援,其中的两笔交易疑问颇大。为了得到帕拉西奥,国米向热那亚支付了1100万欧元。一年前加斯佩里尼极力要求俱乐部签下帕拉西奥,高层无动于衷,如今为何又要将宝押在已年过30的帕拉西奥身上?

  用汉达诺维奇取代塞萨尔的做法,更是被媒体质疑。汉达诺维奇的薪水虽然只有不到200万欧元,但国米引进乌迪内门将要掏1100万欧元,还得搭上法拉奥尼一半所有权,实际上并没有省下多少钱。《足球市场》主编哈维尔-贾科贝利就认为:“塞萨尔2005年就入选巴西国家队,为国米出场301次,一直与布冯、卡西利亚斯并称世界三大门将,这样一名球员,怎么就沦落到必须离开的下场呢?”

  为了逼塞萨尔离开,国米将巴西门将排除在集训大名单之外。这引起了球迷的强烈反感,意大利球迷在国米位于平佐洛的集训基地外打出“塞萨尔留下,布兰卡滚蛋”的横幅。这不是国米球迷第一次抗议布兰卡,今年五月,国米最后一次公开训练,球迷就在训练场边高唱“布兰卡滚蛋,奥利亚里ole ole ole!”

  国米在加冕三冠王之后,在转会市场上的表现就相当疲软,布兰卡难辞其咎。穆里尼奥时代,穆里尼奥与奥里亚利尚且能够制衡布兰卡,穆里尼奥与奥里亚利相继离开之后,布兰卡在转会市场上拥有绝对的话语权,但此君无论是转会杀价,还是买人的战略眼光,都无过人之处。贝尼特斯、莱昂纳多、加斯佩里尼、拉涅利都无法得到布兰卡的支持。马特拉奇的哥哥兼经纪人就曾一针见血的指出:“国米最大的毒瘤就是布兰卡!”

  塞萨尔的离开看上去已无法挽回,此前《米兰体育报》称塞萨尔如果与国米解约,很可能会加盟米兰,对于莫拉蒂以及国米球迷来说,这或许是最难接受的一个结局。不过7月6日,《罗马体育报》披露,土超豪门贝西克塔斯有意邀塞萨尔加盟。当年夸雷斯马与国米分手之后,就是去土耳其淘金。(搜狐体育迪亚摩)

热词:

  • 国米
  • 塞萨尔
  • 穆里尼奥
  • 奥里亚利
  • 布兰卡
  • 意大利球迷
  • 夸雷斯马
  • 巴西国家队
  • 莫拉蒂
  • 转会市场