央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

图文:林爽《谢谢》演出 首站香港大获全胜

发布时间:2012年07月06日 18:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻中心-中国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

林爽

林爽专辑《谢谢》唱响心声

  据悉,歌手林爽于6月底在网络和电台同步首发的个人全新MINI专辑《谢谢》,首发不到三天的时间就荣登各大音乐排行榜,成绩相当喜人,受到网友和电台听众的一致好评。今日,林爽亚洲巡回宣传之旅的首站城市香港正式对外公布通告详程。据悉,林爽此次香港之行由于杂志、电台档期安排较满,所以原计划一周左右的宣传档期不得不推延至半月之久,而香港媒体对于新专辑《谢谢》反馈良好,大受好评。

  林爽全新专辑《谢谢》率先亮相的首波同名主打《谢谢》歌词中,透出了一位女孩内心由稚嫩转变成熟的过程,歌词内秀答意,唱尽心声。虽然不同的声线只是赋予了情歌不同的个人色彩,更重要的是旋律中蕴含的感情,感情永远大过于技巧。但是,林爽在这一首主打歌曲中,完美演绎美好旋律的同时,唱功技巧上也是大有突破。林爽在用这首歌向粉丝致敬的同时,亦是自己歌手身份的诠释的一次呓语式的追寻。

  新专辑第二主打歌《不是男朋友不算朋友》也强势推出,在电台火热播映,这首歌舒曼的曲风,配以林爽独特的声音演绎唯美爱情可谓淋漓尽致。林爽也表示这首歌想让大家把握当下,珍惜感情,人与人之间的误会终将烟消云散,可是人和人之间的相遇可能一生只有一回,一生一回的难得缘分必须紧紧抓牢。这首恋爱慢情歌的推出受到了许多人的热捧。

  该专辑中同时还收录了一曲励志歌曲《飞翔的勇气》也被众多网友拿来热评,歌曲中猛烈迸发的情感就像林爽沉寂乐坛7年的爆发一样,带有力量与温度。对于此次香港之行,林爽希望能够把自己的歌献给香港的听众们,也希望会有越来越多的人喜欢,据悉,新专辑会进行全新的改版,届时专辑中将会收录林爽即将出演的偶像剧中的主题曲与插曲,不一样的心情换有不一样的惊喜,让我们共同期待。

热词:

  • 林爽
  • 演出
  • 谢谢
  • 全新MINI
  • 首发
  • 歌手
  • 不是男朋友不算朋友
  • 飞翔的勇气
  • 旋律
  • 首站