央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

周艳泓筹备新专辑 主打单曲“沙漏情歌”《我的心好累》

发布时间:2011年04月16日 12:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

周艳泓

  中国网 滨海高新讯 近日“歌坛才女”周艳泓在新歌《我的心好累》紧锣密鼓的宣传期间,同时正在筹备推出自己的全新专辑。新专辑计划将于今年中下旬面世,专辑中将为翘首企盼的歌迷奉献出流行、伤感的饕餮盛宴,也将大胆融入各种地方小调的新鲜形式,也让大家见证了“歌坛才女”周艳泓的成长和突破。

  周艳泓主打单曲“沙漏情歌”《我的心好累》映射出现实终究不是童话,告诉所有聆听的人没有完美的爱和结局,如同一个谎言,当你看穿一切时,才会发现它的残酷。梦醒时分,发现爱如同被时间的催促而落空的沙漏,在现实面前显得那么的渺小。《我的心好累》面世后受到诸多新老粉丝的强烈热捧,这也是周艳泓决定将此作品作为新专辑主打歌曲的原因。

  周艳泓表示:距离上次专辑《梨花满天开》的这段时间里,一直没有停歇,不断的为新专辑做着努力和尝试。新专辑中将加入周艳泓作词作曲的原创作品,还有更多的想法加入进去,力求完美争取让大家眼前一亮,带给大家一个全新的“歌坛才女”周艳泓。

  除此之外,周艳泓故将更多新专辑信息保密,可见其做足功夫想给粉丝一个神秘大礼。