央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中超本赛季二次转会将结束 亚泰选外援只选对的

发布时间:2012年07月06日 17:52 | 进入复兴论坛 | 来源:长春日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者丰雷)中超联赛本赛季二次转会12日收尾,各队都为下半个赛季的比赛而增加储备。上半个赛季长春亚泰队成绩相当不错,他们也希望在二次转会中能有所收获,但用俱乐部董事长刘玉明的话说就是:“亚泰选外援从来都是只选对的,绝不盲目跟风。”

  目前,长春亚泰的外援中,伊斯梅洛夫的位置最为稳定,而且在短期内也不太可能找到一名优秀的中后卫替换他,所以被裁掉的可能性最小;

  中场球员马克虽然在赛季初的几场比赛中表现不错,但随后的伤病影响了他的发挥。尽管在足协杯的比赛中打入两球,但马克速度比较慢,与主帅萨布利奇强调节奏变化的战术思想有些距离,他被换掉的可能性比较大;

  另一名中后卫卡西奥虽然一直都是主力,但表现并不稳定,他也存在被换掉的可能;

  原本锋线的莫斯克拉和威尔顿都是最靠谱的外援,可是两人偏偏在这么关键的时刻双双受伤,这让俱乐部十分头疼。亚泰本赛季主场成绩一般,原因就在于锋线得分能力不突出,联赛上一场对阵天津泰达,由于锋线两名外援都有伤,萨布利奇不得不排出“全华班”锋线。莫斯克拉年轻有潜力,威尔顿能力出色,但中超赛程十分密集,每轮比赛都会影响到最后排名,亚泰能不能有时间给这两名外援恢复值得考虑。

  最近一段时间,外界传出参加过2010年南非世界杯的埃拉诺可能加盟长春亚泰的消息,还有一些知名球星也与亚泰传出“绯闻”,对于这样的传闻,董事长刘玉明表示,中超联赛目前已经成为世界足球转会市场的焦点,不过一些人恶意炒作使外援能力和待遇明显偏离了实际方向,亚泰选择外援不看重名气,看重的是实际水平,看重的是是否符合球队的需要。

  另外,对于“亚泰核心杜震宇可能转会”的消息,刘玉明也给出了答复:“小杜已经向俱乐部递交了转会申请,目前也有球队表示了对他的兴趣,在他的转会上球队不会设置任何障碍,毕竟他在亚泰踢了多年球,为球队做出了巨大贡献,俱乐部不会忘记他。”

  中超联赛下半程第一役――

  长春亚泰迎战大连实德

  本报讯(记者丰雷)昨日,记者从长春亚泰足球俱乐部获悉,由于亚泰队主场长春经开体育场7月7日举办大型活动,原定于当日19时35分的长春亚泰队与大连实德队的比赛,延期至7月9日同一时间进行。

  在本赛季中超联赛第一轮,长春亚泰曾客场2比1战胜大连实德,如今回到主场,长春亚泰必将全力以赴。

  大连实德目前排名联赛中下游,早已不是当初那支叱咤中国足坛的王者之师。在中超联赛第15轮迎战贵州人和队的比赛中,大连实德队进攻核心、外援马丁被红牌罚下,赵宏略吃到一张黄牌从而累计四张黄牌,两人将缺席同长春亚泰的比赛。这两人都是大连实德无可争议的主力,他们的缺阵定会削弱大连实德的攻击力。长春亚泰将迎来本赛季双杀大连实德的绝佳机会。

  目前,中超联赛已完成上半段赛程,长春亚泰积25分位列中超联赛排行榜第5位。(长春日报)

热词:

  • 中超联赛
  • 中超赛程
  • 赛季主场
  • 选外援
  • 长春亚泰
  • 锋线
  • 比赛
  • 大连实德
  • 南非世界杯
  • 埃拉诺