央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郭采洁"整形"医院保养门牙 "给他"将启动双版预购

发布时间:2012年07月06日 16:07 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网7月6日电 “广告小天后”郭采洁睽违两年推出的全新专辑《给他》将在7月25日开始预购,8月10日正式发片。面对如火如荼的宣传期即将到来,郭采洁竟然悄悄“整形”了,原来是门牙歪掉,让她嘴巴无法完全密合,只好在这忙碌又关键的宣传期让牙齿进厂保养。

  这一次带着全新的面貌回到歌坛,不同于演员的身分,带来新专辑《给他》,用歌曲传递出“他把爱情给我 我把世界给他”的一个概念,采洁说:“很多人问我这个他是谁,其实泛指的是家人是好朋友,并不单指特定的人,只是把自己的喜悦分享给你认为最重要的人!”7月25日开始预购的新专辑将会有两个版本,一个是“川岛小鸟版”,一个是“郭鸟儿版” 。“川岛小鸟版”更是找来川岛小鸟本人为采洁操刀拍摄,而这次的拍摄也相当特别,因为川岛先生全部使用底片拍摄,以至于无法当场看照片,还要将照片送回日本冲洗,为了照片完美,两天的拍摄用掉近150卷底片,一卷24张,相当于3600张!采洁说:“虽然两天拍照时间真的比以往拍专辑照的时间还来的久,但是有一种很期待很想看照片的冲动!”而看到照片后采洁非常很开心,每张颜色都好色彩好缤纷,很有川岛小鸟的风格,拍摄景点一路从台北到宜兰,去了动物园、南机场夜市,还有和好友常去的咖啡店,更到平溪放天灯,采洁笑说:“我就这样跟川岛小鸟先生谈了两天的恋爱!”为的就是营造出男友眼中的郭采洁!即便拍外景当天下起倾盆大雨,她也说:“有什么关系,下雨天还是可以约会,有不一样的心情,不管天气怎样还是想谈恋爱,想和另一半一起,不管去哪里!”

  偶像剧《向前走 向爱走》才刚杀青,郭采洁就赶紧开始还各家厂商的广告债,但立刻又投入电影《大尾鲈鳗》的拍摄,还要同时进行专辑的前制作业以及紧接而来的宣传通告,不仅让郭采洁睡眠不足,不断赶通告的情况下让她常常呈现在紧张的情绪之下,导致腹泻的状况很频繁,她倒是老神在在,也不以为意,不打算看医生,还笑说:“只要不要在上通告到一半时来搅局就好。”但采洁倒是为了爱美悄悄进行了牙齿矫正,原来是上门牙歪掉,以至于嘴唇无法密合,有时拍戏导演还会说:“采洁嘴巴闭紧”,让她义无反顾决定在宣传期矫正,医生规定每天要戴满22小时的牙套,起码要半年左右,但采洁说:“拍戏不太能戴,镜头看起来会有点暴牙,只有拍夜戏比较看不到才能戴,反正就慢慢矫正。”希望新专辑《给他》海内外宣传期都跑完后,门牙也归位了。

热词:

  • 郭采洁
  • 整形
  • 门牙
  • 预购
  • 拍摄
  • 医院
  • 保养
  • 给他
  • 川岛小鸟版
  • 拍戏