央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

收盘:沪指创新低后放量收复2200 房地产股强

发布时间:2012年07月06日 15:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 24小时排行榜

沪指分时图

  新华网消息 7月6日沪深两市高开。上证指数开盘报2203.73点,涨0.11%,成交额为4.38亿元;深成指开盘报9463.07点,涨0.54%,成交额为4.10亿元。

  其后股指宽幅震荡,沪指盘中再破2200点并再创本轮下跌新低,其后放量大幅反弹,深指走势强于沪指。截至收盘,上证指数报2223.58点,涨1.01%,成交额为707.66亿元;深成指报9690.16点,涨2.95%,成交额为761.88亿元。

  [板块]

  酿酒、生物制药、房地产等涨幅居前,环保、飞机等相对较弱。

  [个股]

  个股方面,红日药业、ST北人等22股涨停;ST昌九等3股跌停,昌九已3连跌停。本封第3个跌停板的*ST金泰13:35分突然打开停板上涨,收盘跌1.09%。新股N中信(中信重工)上市,开盘涨0.43%,收盘涨2.57%。

  ST昌九控股股东减持后股价3连跌停

  [评析]

  从市场表现来看,在低量滞涨后昨日市场再度选择重心下移,不过整体跌势并非决绝。同时从主力合约尾盘升水放大至近两个月的最高水平,A股收盘后恒生指数尾盘上扬等,也透露出一定乐观信号。技术上,60日线下行趋势放缓,且股指距离其较远,短期无意外大幅深跌的可能性不大,但能否摆脱目前的颓势,仍需要看成交配合,以及能否成功突破2220-2250区间的束缚。今日要密切关注2200点整数关口得失。(张索清/中证网)

  (声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,不代表本网观点,不构成投资建议。投资者据此操作,风险请自担。)

  个股新闻:

  部分券商6月业绩下滑 西南证券再现亏损

  422只股遭高管减持 套现386亿元

  保壳大战上演 三ST公司火线重组

  中材国际高管集体增持

  贤成矿业控制方财技“黑匣”大起底

热词:

  • 沪指
  • 收盘
  • ST
  • 沪深
  • 房地产股
  • 个股方面
  • 成交额
  • 部分券商
  • 整数关口
  • 分时图