央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《非诚勿扰》最惊喜邂逅 男嘉宾牵手女观众

发布时间:2012年07月06日 14:44 | 进入复兴论坛 | 来源:北青网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

潘明牵手现场女观众(1 /1张)

  女生迷上《非诚勿扰》父母不知孟非遭冷落

  《非诚勿扰》 “新好男人”遭嘉宾“围攻”

  江苏卫视《非诚勿扰》自开播以来上演了无数浪漫牵手,未能在台上觅得爱情缘分的男嘉宾也有不少在台下众多的观众来信中邂逅了心仪的另一半。而来自大连的男嘉宾潘明却更为幸运,在他遭遇全场灭灯即将离场时竟遭遇了现场一位女观众的主动表白,两人最终成功牵手上演了一幕有史以来最惊喜的邂逅。

  潘明:一个帅气单纯的大连小伙儿 从未谈过恋爱

  帅气的大连小伙儿潘明一出场便引得场下阵阵尖叫,更是点亮了全场24盏灯。目前,潘明是一家建筑公司的办公室文员,因为父母做婚庆生意,平时还会兼职做婚礼主持人。时常见证别人的幸福,至同时也渴望自己的爱情缘分早日到来。谈及自己的感情经历,潘明坦言,“我也曾很认真地喜欢过一个女孩,但告白后却遭到了拒绝,可以说至今为止我还从未谈过一次恋爱。我比较喜欢单纯善良、俏皮可爱的女生,我也很期待谁会是我的初恋。”

  现场女观众勇敢起身告白 孟非大赞其勇气可嘉

  生活中的潘明不抽烟、不喝酒、不去夜店,是一个乖巧的大男孩。但不少女嘉宾都认为他性格过于沉闷,最后遗憾地遭遇了全场灭灯。正当潘明准备离场时,主持人孟非随口问了一句,“台下没有男朋友的女生,喜欢他的举手我看一下。”听此,现场不少女观众都纷纷举手。乐嘉随即附和道,“喜欢他、愿意跟他走的站起来!”不料,果然有一位女生起身站了起来,后来还勇敢地跑到了孟非身边。此时已经走到下台口的潘明也为这位女生的勇气感动不已,径直走过来勇敢地牵起了她的手。主持人孟非不禁大为感叹,“这姑娘就敢走到我身边来站着等他,这得需要多大的勇气!我们这个舞台就是给那些执着、有勇气的人准备的,伦敦双人游同样送给他们!”全场唏嘘之余,也为两人送上了祝福的掌声。

热词:

  • 女观众
  • 牵手
  • 邂逅
  • 女生
  • 非诚勿扰
  • 孟非
  • 全场
  • 嘉宾
  • 围攻
  • 新好男人