央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

高品质低价格 PHICOMM斐讯FWS710

发布时间:2012年07月06日 13:34 | 进入复兴论坛 | 来源:IT168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  暑假来临,莘莘学子们即将步入大学校园,学哥学姐们也将步入社会。如今这个年代,没有手机几乎已不可想象,小编此次向年青同学们介绍一款售价仅为999元高性价比的智能手机PHICOMM斐讯花生系列FWS710。


  外观: FWS710的大小为120mm x60mm x11.55mm,配以3.7寸超大触屏。背壳采用耐磨设计,突显质感特色,从细微之处可见功力,这种与众不同又防滑实用的设计让小编对FWS710花生手机有了良好的第一感觉。

  屏幕:相比很多手机的三键设计,FWS710花生手机采用的是四颗虚拟键的设计,这点很符合小编对快捷操作偏好。3.7寸超大触屏配以1670万色彩的高还原度效果,总体来说触屏色彩艳丽,反应流畅。

  摄像头:虽然双摄像头已经开始成为高端机型的普遍配置,但是FWS710特别添加的光源辅助灯还是会让人觉得很贴心。而500w后置摄像头外加30w前置摄像头的组合,三倍变焦,再加上微距、自动和夜景三种模式选择,让我们不管是要做2592×1944的高画质拍摄,还是与朋友视频聊天,哪怕是是拿它做个临时补妆镜,都完全没问题。

  系统:FWS710搭载的是Android2.3系统的稳定版本,锁屏界面则被设计成了别有新意的上下闭合门户的样式,而手指轻推,门内就是Android无限精彩的世界。

  FWS710的操作风格,也和它的外观一样充满着时尚感,五页主屏页面采用3D特效来回切换,通话、短信、应用菜单、通讯录、浏览器等常用功能则被依次置底。

  在内置的程序方面,让人比较满意的是FWS710并没有强行搭售各种预装程序,而是更多保持原版系统的状态,将RAM 512MB+ ROM 512MB的空间留待给用户自行开发,当然如果是个APP应用狂人,那推荐你还是入手一张32G扩展卡。毕竟智能手机谁也不仅仅是用来打电话发短信的,足够的容量必不可少,而FWS710是完全能支持这些增容的。

  总结:通过实际的使用来看, FWS710完全担当得起高性价比的名头。据了解,目前全国多达20多个一二三线城市,以及多家店铺中PHICOMM斐讯花生手机FWS710正在热销,如果你对它感兴趣,不妨去亲自看看。

热词:

  • PHICOMM
  • 高性价比
  • Android
  • 双摄像头
  • 高画质
  • 微距
  • 高品质
  • 小编
  • 智能手机
  • 花生