央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

面对面交流 元宵节视频通话智能手机推荐

发布时间:2011年02月18日 04:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  又到了一年一度的元宵节了,不过想必不少人早已经远离家乡投入到了紧张的工作中去,团圆几乎成为了一 种奢求,不过3G手机多多少少还是能够弥补了一下此时的遗憾,因为3G手机的视频通话是国内消费者最认可的3G功能,中国移动和中国联通的TD- SCDMA、WCDMA网络都支持视频通话,还有“三方通话”的功能也能让在不同地方的家人和朋友聚集在一起,下面笔者就为大家推荐几款支持视频通话的手 机,让您一个电话全搞定。

诺基亚N8

  诺基亚N8是目前诺基亚非常火热的机型,最惹人瞩目的就是那颗卡尔·蔡司认证的1200万像素摄像头,该机搭载的是Symbian^3智能系 统,前置一颗30万像素辅助摄像头,用来支持视频通话,通话效果也是非常不错,并且该机也支持三方通话功能,最多能够同时与六人进行相互通话。

  诺基亚N8的机身采用了大量的金属材质来打造,该机采用了一块3.5英寸AMOLED触控屏,显示分辨率为360x640像素,显示效果优秀。 系统上,该机搭载了最新的Symbian^3智能操作系统,并且还兼容Symbian S60 V5智能系统的软件资源,扩展能力和可玩性都非常高,而该机最显眼的就是机身背部的那颗卡尔·蔡司认证的1200万像素摄像头,支持自动对焦等常用功能, 还支持720P视频录制,蓝牙、WIFI、GPS也有体现,表现十分全面。

编辑点评:

  诺基亚N8搭载的是全新的Symbian^3智能系统,虽然较之前的Symbian S60 V5没有质的改变,但是触控界面的改进还是提高了用户的触控体验,软件资源也不用担心,1200万像素卡尔·蔡司摄像头和氙气闪光灯让该机成为了智能手机 中最强的拍照机型,对付简单的视频通话绰绰有余。

  诺基亚N8(改版机)

  [参考价格] 3150元