央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《歌声传奇》郁钧剑军歌嘹亮 上演军装婚纱PK秀

发布时间:2012年07月06日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:news.mingxing.com | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

穿“婚纱”的杨洋

穿军装的顾莉雅

  本周五(3月9日)晚,“燃情高手”、“军旅歌唱家”、“歌坛才子”郁钧剑老师将做客《歌声传奇》。届时,他将身着一身黑色中山装潇洒亮相,身姿挺拔、庄重大方,一曲《说句心里话》,情真意切、洒脱流畅。虽然已经过了知天命之年,但是依旧神采奕奕、歌声嘹亮。

  当晚,熊汝霖、李炜、刘心、王栎鑫、杨洋、顾莉雅,六位新生代歌手将演绎郁钧剑老师的经典歌曲。仅有的两个“花朵”——阔别《歌声传奇》很久的杨洋与第一次参加《歌声传奇》的顾莉雅,也会进行正面“对抗”,上演一出军装PK婚纱的好戏。

  顾莉雅本身就是海政文工团的歌手,再加上当晚演绎的是赞美军人的歌曲《什么也不说》,所以她穿上海军军装也是实至名归。节目刚开始,在第二演播现场,美丽的顾莉雅本是穿着一身性感的小短裙,演唱时,她换上了严肃庄重的军装。主持人大冰对顾莉雅大家赞扬,称其穿短裙是对节目的尊重,因为要上镜,而演唱时换成军装是对歌曲的尊敬、对军人的尊敬。当晚,顾莉雅身着军装演唱的《什么也不说》打动了在座的每一位观众,郁钧剑老师也给出了很高的评价。她大气磅礴的歌声也震惊了第二现场的众位参赛选手,他们笑称可以叫顾莉雅为“顾老师”了。

  不同于顾莉雅的庄重大方,美女歌手杨洋选择身着“婚纱”,说是“婚纱”,其实只是黑色性感小短裙外配有及地长纱。更有噱头的是,杨洋要穿着婚纱演唱郁钧剑老师的《小白杨》。三十多年来,郁钧剑老师的每一首歌曲都多次被翻唱,但是从来没有女生翻唱过他的经典作品《小白杨》,杨洋可谓首例。在她正式演唱之前播放的那段VCR中,多数观众对她的翻唱都不抱有希望,所以杨洋可谓是顶着重重压力。第二现场的大冰调侃杨洋为“冬天里的小白杨”。再加上这与歌曲毫无联系的“婚纱”扮相,更是让观众朋友不看好了。可是,出乎意料,杨洋用她特有的柔美、恬静的声音成功的翻唱了这首“男人歌”,震惊了全场观众。第二现场的众位参赛选手也无不被这棵“小白杨”的独特之处鼓掌。

  同样是两位美女,同样是两位实力派唱将,一位身着军装,庄重大方;一位身着“婚纱”,飘逸灵动;孰胜孰负,真是难见分晓。预知花落谁家、鹿死谁手,还请您收看3月9日为您精彩呈现的《歌声传奇》。

热词:

  • 婚纱
  • 郁钧剑
  • 军装
  • 军歌嘹亮
  • 小白杨
  • 传奇
  • PK秀
  • 歌声传奇
  • 演唱
  • 杨洋