央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

兰帕德小贝观战美大联盟谈笑风生 疑为转会打前站(图)

发布时间:2012年07月06日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  兰帕德和贝克汉姆看球时心情大好

  兰帕德和小贝讨论战术,未婚妻克里斯汀心情不错

  新浪体育讯 也许就在半个月之前,所有人都认为一直以来担任伦敦奥运形象大使的贝克汉姆,会顺理成章的以超龄球员的身份入选英国国奥队,在自己家门口参加伦敦奥运会。但就是这样一件看起来板上钉钉的事情,愣是在皮尔斯的几次赴美考察后流产。也许皮尔斯真的是为了战绩,但似乎缺少了点人情味。

  与贝克汉姆比起来,兰帕德虽然在欧洲杯前夕伤退,无缘职业生涯的最后一届欧洲杯比赛,但是他在过去的赛季成为足总杯冠军与欧冠冠军的双冠王,已然登顶欧洲。这样一来,作为一个英超球员,兰帕德已经赢得了俱乐部层面的所有重要比赛的冠军,已经没有什么遗憾,所谓功成名就。

  随着马塔、马林以及阿扎尔,甚至可能的摩德里奇等人驾临斯坦福桥,还有两周时间就要年满34岁的兰帕德在蓝军的地位自然会慢慢下降,出场时间一少再少是必然的事情,这样一来,离开可能比留下来更加合适。

  《每日邮报》、《太阳报》等媒体纷纷报道,在美国度假的兰帕德与自己未婚妻克里斯汀,来到了美国职业大联盟洛杉矶银河队的主场,观看了该队同费城联队的比赛,而且,他们一行观看比赛是在贝克汉姆全程陪同下进行的。

  由于停赛,贝克汉姆本场比赛无法出场,所以他得以西装革履的陪着兰帕德看比赛。虽然这场比赛洛杉矶银河队最终1-2败北,但场下的画面可能更有意义。从媒体捕捉的画面可以看出,兰帕德十分仔细的观看了这场对他本来完全没有意义的比赛:他观看比赛的时候面色非常严峻,对比赛本身的关心程度让人感觉完全没有了看别人比赛的轻松感;而当他与贝克汉姆讨论起场上的形式或者战术安排,更像是想办法怎么让球队表现的更好。总之一句话,兰帕德在看台上的表现,看起来更像是在看自己的球队比赛。

  与此同时,作为兰帕德的未婚妻,克里斯汀看起来也比较喜欢美国这块土地。整场比赛,克里斯汀看的都是十分高兴,脸上一直挂着笑容,除了多次为银河队的表现鼓掌,还不时的与身边的银河队的球迷互动一下,非常享受看球的氛围。

  而根据多家媒体的报道,洛杉矶银河队已经加强了对兰帕德的求购力度,他们甚至愿意为兰帕德开出为期两年,年薪达到1000万美金(650万镑)的合同。银河队的老板蒂姆-雷文科在接受采访时毫不掩饰的表示,自己非常希望签下兰帕德:“我是弗兰克的球迷,我认为他是一名伟大的球员,一提切尔西,我首先想到的就是兰帕德。”对于兰帕德,雷文科说道:“你要知道,我们之前花了两年的时间,才把大卫(贝克汉姆)弄到这里来。”言下之意,自己对于兰帕德也是势在必得。

  兰帕德转会洛杉矶银河的一大障碍,那就是可能存在的转会费。不过作为切尔西功勋球员的兰帕德,在只剩一年合同的情况下,阿布应该会大方放行。此外,兰帕德转会银河队有一大促成转会的“内因”,因为兰帕德的未婚妻克里斯汀作为一个节目主持人,一直都非常希望到美国发展,她的因素和有可能成为兰帕德转会银河队的“催化剂”。

  (花荣)

热词:

  • 兰帕德
  • 洛杉矶银河队
  • 德里奇
  • 小贝
  • 让球队
  • 大联盟
  • 斯坦福桥
  • 球员
  • 整场比赛
  • 足总杯