央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《老爸回家》热拍 刘威遭遇“萝莉”女儿

发布时间:2012年07月06日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《老爸回家》热拍。

刘威遭遇“萝莉”女儿。

  网易娱乐7月6日报道由完美世界影视和华语大业传媒联合出品的电视剧《老爸回家》目前正在北京亦庄进行如火如荼的紧张拍摄。该剧由导演斗琪执导,不仅集结了刘威、彭玉、吴冕、庹宗华等众多“老戏骨”,同时还有杨紫、张一山、张子枫这些童星出身、年龄虽小但经验颇丰的演员们的加入。

  顽童老爸刘威和两女儿“斗智斗勇”

  在剧中刘威饰演的是老爸霍启,十年前,他被“捉奸在床”而与妻子林珊(吴冕饰)离婚,抛下了当时正在上学而身体又不好的女儿林然然(杨紫饰);十年后,霍启带着自己与后妻所生的小女儿霍聪(张子枫饰)再次登门,非要在林珊家中住上三个月,这让人摸不着头脑的贸然之举让他们父女俩成了前妻和大女儿眼中的“不速之客”。

  混在杨紫、张子枫这些“小朋友”堆里的刘威俨然也变成了一个老顽童,没事儿的时候和旁人开玩笑、做鬼脸、摆搞怪的姿势,在一帮年轻演员面前丝毫没有收敛的架势。在被问到和小女儿张子枫合作的感觉如何时刘威说:“张子枫这孩子可能演了,经常是自己加的词儿比剧本里写的都多,巨能编的一个小孩儿。”

  采访时还发生一些小小的搞笑花絮,当天平面和视频媒体是分开采访的,刘威看了看两边,一边走一边冲着正在接受视频采访的杨紫问:“凭什么我们平面,她们立体呀?跟你们说,不要炒作她们了。”引得在场所有人大笑。

  道具+外教刘威:我最近比较忙!

  在片场到处都能看到刘威的忙和的身影,用杨紫的话说就是“到处张罗,一刻不停”。在现场刘威不仅热心的帮忙说戏,还抢了道具的饭碗,手里拿着要摆在桌上的水果跑前跑后的忙和。在被问到有没有人叫您制片主任的时候,刘威故作正经、一脸严肃的说:“你小心一会我们制片真跟你急呀,他可心眼儿小。”

  说起这个顽童老爸,张子枫这个小妮子是一脸的开心:“刘威老爸真的对我很好,无论是在剧里还是剧外,没戏的时候他还能和我用英语对话呢,说着就现场开始了口语大对决。”“我一般都叫她子枫兄”刘威笑着说,“因为她显得比较成熟。”

热词:

  • 刘威
  • 热拍
  • 女儿
  • 杨紫
  • 老爸回家
  • 小朋友
  • 演员
  • 视频
  • 林珊
  • 庹宗华