央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

流行彩妆看日本 男人最爱的日本时尚MM透亮妆容

发布时间:2012年07月06日 10:41 | 进入复兴论坛 | 来源:薄荷网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  夏天是个玩转色彩的季节,所以我们当然不能“低调”。OL只要把握好三点,就可以在办公室里充满生气。1.透亮的肌肤在夏季显得格外有活力;2.自然的裸色唇让妆容稚嫩亲切;3.透亮腮红成为妆容重点。

  超级卡哇伊的甜蜜圆形的腮红非常适合森林系的女生们,圆圆的红润脸蛋真是让人想咬一口,在画时腮红刷最好选用圆形匀脸刷头,在笑肌的最高处以打圆的方式由内往外渐渐晕开来,mm可以根据脸型来画出自然甜美感。

  楚楚动人

  这位美人气质脱俗,淡雅若仙,一双似泣非泣双眸仿佛泪光点点实在是让人疼惜,大面积的渲染的晒红恰当的修饰掉病态苍白的肌肤,让整个脸颊呈现出娇嫩效果,先利用晒红刷沾取淡粉色腮红大面积地扫过脸颊打底,再在颧骨突起部位点压加强,自然完美淡雅效果让你只有天上有,人间哪得寻啊~!

  立体小脸

  粉粉的颜色最适合白皙的肌肤,像拿铅笔一样控制刷子的力度,采用横刷的方式沿着颧骨往外,可以起到很好的修容效果呢,稍稍沾取少量粉色腮红在颧骨笑肌处加强,让你的小脸蛋更加饱满透亮。

  张扬奔放个性

  自然在腮红选择上要充分展现自我个性,带有巨星般光彩的蝴蝶式腮红方法就非常合适哦,选用酷感橙色来作为腮红的主打颜色在眼周大面积的渲染并慢慢过渡到颧骨上方,个性奔放张扬的同时又能有女孩子的甜美与粉嫩。

  肉粉色妆容甜美中透出的性感很特别,粗黑的眼线为柔美增添一些强势的气质,亚光的肉粉色唇有质感很耐看。

  草绿色的眼妆很有灵动气质,大面积晕染的方法大胆也要有技巧,重点是先以闪状眼影打底制造出层次感。

  优雅的大地色为双眸制造出深邃迷离的效果,重点是山根两侧也要用眼影刷点出立体感,双唇则用粉色点缀增添可爱度。

  眼头的高光和娇艳欲滴的亮泽唇造就了这款明艳的妆容,浓密的睫毛不可忽视,腮红选择和唇彩同色系就好。

  按理来说一般眼妆过重就不应该再在腮红上大作文章,可是这个妆容妙就妙在,眼影采用偏橙的大地金,就达到了柔和的烟熏效果,这样如此红润的腮红就是必须的咯,先以椭圆形的画法在颧骨点压轻扫上去,然后斜扫延伸,完美气色,怎能不让桃花朵朵开,如果画后发现晒红过重可以用散粉稍稍按压。

热词:

  • 妆容
  • 桃花朵朵开
  • 颧骨
  • 眼影刷
  • MM
  • 彩妆
  • 日本时尚
  • 男人
  • 肌肤
  • 粉色