央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

特里 伯顿加盟阿森纳教练组 功勋教练回归生涯起点

发布时间:2012年07月06日 10:13 | 进入复兴论坛 | 来源:阿森纳中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  阿森纳足球俱乐部发表声明欢迎特里 伯顿回到阿森纳教练组。

  在阿森纳功勋助教帕特 赖斯上赛季末离开后,史蒂夫 布德和尼尔 班菲尔德加入了一队教练组。

  伯顿出生在北伦敦的凯姆登镇,他之前曾效力于阿森纳青年队,退役后在阿森纳教练组工作过。

  在学生时代就加入阿森纳队的伯顿曾是阿森纳获得1971年青年足总杯的重要球员。1979年他成为了青年队的教练。曾执教过许多阿森纳队后来的巨星,包括托尼 亚当斯,大卫 罗卡斯尔,米歇尔 托马斯,保罗 莫森以及马丁 基翁。在80年代唐纳德 豪做阿森纳一队主教练的时期他也做过助教。

  在离开阿森纳队后,他出任温布尔登队的主教练,之后执教过沃特福德,加地夫城队,西布朗姆维奇。回归阿森纳之前他作为谢菲尔德星期三队的助理教练,帮助球队成功升入英冠。

  伯顿将会执教阿森纳预备队,并且率领青年队参加下一代系列赛,该项赛事是欧洲19岁以下的球员参加的俱乐部锦标赛。

  和青训营总监布拉迪有过合作的伯顿同时也会加入青训管理层。

  阿尔塞纳 温格说:“我们非常高兴特里 伯顿能够加盟阿森纳。我认识他已经许多年了,他对待比赛非常认真,并且拥有丰富的执教经验。他能够给我们带来很大的帮助。”

  特里 伯顿说:“我非常高兴加盟阿森纳。阿森纳是我职业生涯起步的地方,我在这里做过球员也做过教练。我了解这支球队的历史与价值。我已经迫不及待地要见见我的球员和同事们了。”

  伯顿继续说:“我也想借此机会感谢戴夫 琼斯以及谢菲尔德星期三队的每个人,谢周三是一支伟大的俱乐部,我祝他们每个人好运。”

  伯顿将与下周加入球队,并且开始赛季前的备战。

  阿森纳的每个人都欢迎特里回到球队。

热词:

  • 教练组
  • 功勋教练
  • 伯顿
  • 特里
  • 英冠
  • 主教练
  • 球员
  • 阿森纳队
  • 助理教练
  • 谢菲尔德星期三队