央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国版《亡命天涯》开机 望成低成本中经典影片

发布时间:2012年07月06日 09:57 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

电影《亡命天涯》现场工作照

电影《亡命天涯》现场工作照

电影《亡命天涯》现场工作照

  7月4日,由北京十佳影视公司-北京合力桨影视文化传播有限责任公司出品,成都理工大学广播影视学院、尚品广告有限公司联合摄制的电影《亡命天涯》,在甘肃省临洮县正式开机拍摄。

  剧情:中国版电影《亡命天涯》

  电影《亡命天涯》是一部讲述关于救赎的影片,事件发生在一个幽静的山谷,一颗冷漠的心在机缘巧合下走进了一个充满温暖的山谷。在这里冷漠的心扉逐渐被山谷中人们的纯真、质朴所打动,爱情也在这一刻萌发诱人的嫩芽。影片讲述了一个大都市健身房教练莫宁因一时冲动犯下命案,在逃跑的路上,阴差阳错到一个山区小学支教的故事,在支教的过程中,他和孩子们产生了深厚的感情,还被县上评为优秀教师,更收获了自己的爱情,最终他毅然决定投案自首。该剧剧情与美国大片《亡命天涯》脉络相似,被指山寨该剧,对此出品人兼总制片人张忠表示:“主脉络相似但绝不雷同,我们讲述的是发生在中国的一个故事,肯定会有非常大的不同。”

  主创:制作团队阵容强大

  电影《亡命天涯》主创团队整容强大,由全军十佳制片人、电视剧《战北平》《狼毒花》《西藏风云》制作人卢学平担任监制;中国青年导演丁大海指导,他曾经在著名电影《见龙卸甲》《锦衣卫》《龙凤店》等众多影片中担任副导演和执行导演;在电影《王的盛宴》《最爱》中担任美术师的齐炳辉亲临拍摄现场进行制景工作;曾在电视剧《东方朔》中扮演司马迁的王运生、《媳妇的美好时代》饰小米的张晓辰、江苏著名滑稽演员成瑶等担任主演。

  据电影《亡命天涯》出品人兼总制片人张忠介绍:“影片将在甘肃兰州市、临洮县山区拍摄20天左右,电影画面中都市的喧嚣和乡村的荒凉将形成强烈反差,对电影剧情进行了完美的阐释和促进,期望能成为中国低成本电影制作的经典影片”

热词:

  • 亡命天涯
  • 成都理工大学广播影视学院
  • 经典影片
  • 望成
  • 开机
  • 中国版
  • 莫宁
  • 狼毒花
  • 锦衣卫
  • 东方朔