央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张辛苑写真集大卖 成毕业季最好礼物

发布时间:2012年07月06日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  这个夏天,对于张辛苑来说是个收获的季节。7月2日,在中戏学习了四年的她和众多莘莘学子一起毕业,她在微博发布了自己的毕业照,出席毕业典礼的她选择全素颜出镜,从那张脸上可以读出属于青春的甜蜜与淡淡忧伤。张辛苑身穿学士服的清丽造型令许多网友直呼靓丽,纷纷对她表示了毕业的祝福。在采访中谈及毕业后的打算,张辛苑说:“大学的生活让我认识了我自己,人一旦找到自己在世界的坐标,就不会迷失。”对于网络盛传的“民间第一美女”的称号,这个年轻的姑娘表示:“民间第一美女这个说法我不知道怎么来的,但‘第一’是危险的名号。”

  张辛苑笑称:“我喜欢有力量的东西。去年夏天我和伙伴们去巴厘岛拍了一本写真书,那里面的照片曾经都是我和我团队的梦想。相比一张单纯的好看的照片,更重要的是你想表达什么,表达爱、表达勇气,都可以。”去年夏天,还是中戏学生的张辛苑与一群朋友远赴巴厘岛,历时二十天,拍摄和制作了国内首本以旅行和梦想为主题的时尚唯美旅行写真书。这本名为《我是梦中传彩笔,只书花叶寄朝云》的写真有着世界上最长的名字,也凝聚了所有参与这本写真的年轻人的梦想。拍摄写真的团队除了张辛苑的朋友之外,还邀请到了中国台湾“诗人摄影师”许熙正掌镜,内地著名音乐制作人张亚东挎刀制作短片音乐,写真整体水准极高。这本写真融合了辛苑的个人成长和以梦为马团队的情感,从今年3月中旬上市以来取得了不俗的销售成绩,曾经占据了亚马逊图书摄影类排行榜的榜首,也一度成为磨铁图书日销量最高的书籍之一。

  作为国内第一本时尚唯美旅行写真书,《我是梦中传彩笔,只书花叶寄朝云》受到粉丝追捧及抢购,先后在亚马逊、当当网、京东等各大网站及实体书店热卖至断货。近日,趁着清新的毕业季,由以梦为马和磨铁图书联合出品并加印的写真集也再次上架,于亚马逊等各大图书网站发售。在今年暑期,这本应景的张辛苑巴厘岛唯美旅行写真集正合适伴随年轻学子们踏上人生的新旅程。

热词:

  • 张辛苑
  • 写真集
  • 这本
  • 毕业照
  • 写真书
  • 毕业典礼
  • 大卖
  • 朝云
  • 巴厘岛
  • 中戏