央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

帕拉西奥:“重要的是现在我在这里”

发布时间:2012年07月06日 08:50 | 进入复兴论坛 | 来源:国际米兰中文官方网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月5日米兰消息 - 俱乐部在Nike Stadium发布新赛季球衣后,罗德里戈 帕拉西奥走上了法不同,站在马尔科 布兰卡身边与大家见面,这是这名球员6月7日加盟蓝黑军团后第一次公开亮相。

  “来到这里的感觉好极了。这是我在这里的第一天,大家对我都很好。”阿根廷前锋说道,“不过,我要重申我对热那亚的尊重,我在那里度过了三年的岁月。我对俱乐部和球迷们充满了感激,他们一直给我家的感觉。”

  职业生涯的数据和荣誉证明了帕拉西奥是何其优秀的球员,不管是在阿根廷还是在意大利都战功累累。那么,现在加盟国际米兰是否是合适的时间呢?帕拉西奥的回答是,“是的,我认为是的,在意大利踢了3年球之后。从一个文化不同的地方来到这里,适应不同类型的足球,这并不容易。但经过了这段时间,现在我觉得是时候迈出这一步了。”

  帕拉西奥的新队友之一是迭戈 米利托,一名世界级的前锋,也是他的阿根廷同胞。不过帕拉西奥并不因此害怕,他说,“我不担心。我知道要在球队找到一席之地并不容易,因为在这里有太多优秀的球员和强大的前锋。我很清楚,至少一开始,我会被安排在替补席上。但我会竭尽全力去排除困难,争取一个首发的位置。”

  新的蓝黑军团战袍刚刚揭晓,不过帕拉西奥承认,“我还不知道我会穿几号球衣。”

  随后,帕拉西奥被问到是否愿意用他的辫子换取联赛冠军,他笑着说,“不,我不打算剪掉我的辫子,不过很显然,我当然希望我们能赢得联赛冠军。”

  在谈到国际米兰的夺冠希望时,他斗志十足地说表达了立刻与AC米兰和尤文图斯展开斗争的决心,“我们的阵容很强大,我相信我们会在榜首争夺的行列中,与我们的竞争对手们展开竞争。”

  何塞-穆里尼奥曾说,“不要认为伊布拉希莫维奇会离开意大利,反而是埃托奥和帕拉西奥这样的球员会加入到这里。”在被要求对此作出评论时,帕拉西奥说道,“如果你问我是否同意这一点,我不知道。但是如果穆里尼奥说过这样的话,我当然很高兴。意甲联赛依然是顶级的联赛。”

  新教练怎么样呢?“我只跟斯特拉马乔尼说过一次话,在我刚加盟的时候。他问候了我,并说张开双臂欢迎我的到来。萨内蒂?我还没跟他见面,不过他给我发过短信。”

  又有记者问道,帕拉西奥迟到了一年,因为去年夏天国际米兰就几乎签下他。“是的,我确实差点在一年前就成为一名内拉祖里球员,但那没有最终实现。不过早来晚来不重要,重要的是现在,我在这里。”

  联赛冠军和欧联冠军,哪个更容易拿到?“在现代足球中,没有什么是容易的。国际米兰显然是一支强大的球队,我们希望在每条战线都展开竞争。或许在赛季末我们可以庆祝同时拿下这两项锦标。”

热词:

  • 帕拉西奥
  • 联赛冠军
  • 球员
  • 国际米兰
  • 伊布拉希莫维奇
  • 穆里尼奥
  • 阿根廷前锋
  • 蓝黑军团
  • 埃托奥
  • 萨内蒂