央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

服务创新重磅升级

发布时间:2012年07月06日 08:48 | 进入复兴论坛 | 来源:沈阳晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者从光大银行获悉,继“理财夜市”之后,光大银行在金融服务创新方面又出新招,该行于6月14日9点推出“阳光e购车”服务,活动为期一个月。届时,将在北京、上海地区推出共100辆斯柯达2012款昊锐、2012款明锐车型,直接现金让利数万元,还有近万元的汽车配件及饰品给力送出。

  业内人士指出,光大银行推出网上购车业务在银行业内尚属首次,对于实现电子银行服务升级,具有强有力的推动作用。在电子银行业务竞争日趋激烈的今天,该行以客户需求为基点、以产品服务创新为手段的作法,将为业内电子银行的发展创造良性竞争环境,为客户提供实实在在的方便实惠。

  直击客户需求银行网上也卖车

  据光大银行电子银行部相关负责人介绍,“现今的年轻人越来越习惯线上购物,而‘阳光e购车’首创了网上选车、在线预订、线下处理和刷卡交易的一站式快捷服务,非常符合他们的需求。”另据透露,随着“阳光e购车”业务的不断深化和完善,光大银行还将与奔驰、沃尔沃等更多品牌汽车厂商合作,陆续举办多种类型的优惠活动。

  谈到阳光e购车推出的原因,上述负责人介绍,满足客户多样化需求,将客户关怀融入到电子银行渠道建设、产品服务创新中是光大银行提高服务品质、提升电子银行市场竞争力的基石。“只有这样,我们才能得到更多客户的支持与信赖。”

  永续不断创新服务模式再升级

  实际上,光大“阳光e购车”的创新,是光大银行打造最具创新价值银行的重要举措。在电子银行服务发展迅速的今天,如何通过永续不断的创新,提升电子银行易用性,让生活变得更简单,一直是光大电子银行持续创新的重要命题。

  继“理财夜市”之后,重磅推出“阳光e购车”,正如光大电子银行部负责人所言,以改善客户体验为出发点和重点,以客户满意度为标尺,力求为客户打造更加安全、便捷、友好的电子银行,才能真正打造出“网络里的光大银行”金字招牌。

热词:

  • 光大银行
  • 创新价值
  • 阳光e购车
  • 服务品质
  • 电子银行部
  • 客户需求
  • 命题
  • 车型
  • 金融服务创新
  • 电子银行业务