央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

送走洛里后火箭约见小布 流浪一年他或重返休城

发布时间:2012年07月06日 06:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月6日报道:

  今天早些时候,休斯敦火箭和多伦多猛龙达成交易,送出洛里换来一个未来的首轮选秀权,48小时之前上赛季球队的主力控卫戈兰-德拉季奇接受太阳队4年3400万美元的合同离开休斯敦,连续的突发事件火箭队原本人才济济的1号位如今变得无人可用,一方面他们为林书豪开出了一份4年3000万美元的高额报价,而今天据《篮圈世界》爆料说,火箭队还将在本周末约见前球队主控,曾在CBA联赛广东男篮打过球,随后又回到太阳队的阿隆-布鲁克斯。

  2011年2月25日,在2010-2011中期交易截止日压哨时刻,休斯敦火箭队和菲尼克斯太阳队完成交易,用阿隆-布鲁克斯换来戈兰-德拉季奇加一个首轮选秀权(因为该选秀权是乐透保护,太阳队当赛季没能杀入季后赛,火箭队也没有得到这个选秀权),剩下的小半个赛季里,布鲁克斯在太阳队过的不算如意,而德拉季奇则在休斯敦火箭队急速成长,直至本赛季洛里受伤之后,德拉季奇已经展现出了联盟顶级传球大师的潜质,而布鲁克斯则在停摆期间来到CBA打球,可惜没能帮助广东男篮夺得总冠军。

  再次回到NBA之后,布鲁克斯已经成为了太阳队的边缘人物,今年选秀大会上太阳队选中了肯达尔-马绍尔,随后又开出4年3400万美元的合同签下德拉季奇,上个赛季结束之后,布鲁克斯就已经成为自由球员,如今他可以和任意一支球队签约,可现在火箭队再找上他,这事儿可就有点儿时光倒流的感觉了。

  让我们再来整理一下思路:1年半以前为了更好的培养洛里,布鲁克斯被送到尼克斯换来了潜力无限但当时并未打出状态的德拉季奇,接下来一年半时间里洛里在火箭队中逐渐失去了核心位置,德拉季奇则迅速上位成为联盟年轻一代控卫中的翘楚,而今年夏天,洛里和德拉季奇相继离去,布鲁克斯若真的加盟火箭,火箭队一号位配置岂不是又回到了当年布鲁克斯一人独大的时代?

  在这几笔交易中,火箭队得到的只有来自猛龙队,一个可能无法得到的选秀权,这几笔关于控卫的交易真的让人有些看不明白,当然很多火箭队球迷还是对那个曾经夺得进步最快球员念念不忘。那么现在,机会已经来了,接下来几天时间里,我们又能否听到莫雷已将布鲁克斯重新带回休斯敦的消息吗?

热词:

  • 布鲁克斯
  • 广东男篮
  • 进步最快球员
  • 自由球员
  • 休城
  • 上赛季
  • 球队
  • 选秀权
  • 休斯敦火箭队
  • 猛龙队