央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

花样裙装带来风情万种

发布时间:2012年07月06日 06:43 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 热点专题 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  夏季是裙装盛行的季节,而一条中长款的过膝裙在夏季绝对是最具人气的单品,因为它的长度正好能修饰曲线,一些薄纱、丝质的款式也契合夏季的轻盈感觉。什么样的裙装适合你呢,一起看一下吧

  最热门的两种元素

  元素1 文艺清新的风琴褶

  细密的风琴褶是本季最热门的裙装元素,也是明星们不断追捧的对象。密致的褶皱在这个夏季会让人看上去仙气十足,而且一上身就会被打上“好姑娘”的烙印。明亮的纯色非常抢眼。拼色款、皮质款让人看上去非常个性。一抹奶油色就能让你尽享夏季的甜美感觉。

  最美搭配

  奶油色衬衫、平底鞋、书本造型手拿包、复古项链都契合学院小清新的主题。想勾勒出迷人腰线,一条细腰带不可少。

  元素2 无处不在的炫彩印花

  相信印花在这个夏季的热门程度已经不需要强调了。这种款式与元素都十分女性化的单品会让人看上去女人味十足。对于上班族们来说,以往看上去简单干练的铅笔裙在本季也有印花的款式,一点就能打破工作的拘谨严肃,夏日的OL也可以优美浪漫。

  最美搭配

  无袖衬衫与印花裙装立刻打造一个复古俏女郎look,加上尖头鞋、丝巾发带这些单品,充满50年代的优雅与浪漫。

  最有个性的两种剪裁

  剪裁1 只要一点开衩就会性感

  开衩细节从来没有像这一季这么风生水起,无论是前面、侧边还是后面,一点开衩,什么样的裙子都会变得性感。中长款的开衩铅笔裙让OL们更便于行动,而坠地的开衩长裙则能让双腿在行走时若隐若现,既符合夏日的飘逸又能性感十足。

  最美搭配

  印花圆领衫、红底鞋、大容量背包让通勤look在本季也变得生机勃勃,金属手链与猫眼镜则巩固了干练女人的强势气场。

  剪裁2 不规则下摆瞬间变身个性女郎

  留意这个夏季服装流行趋势的人不难发现,下摆不规则的裙装也是本季的流行重点,这种别出心裁的剪裁让一条简单的裙子变得趣味十足。尤其是前短后长的款式,更具修饰身形功能,展露双腿的同时也遮住了难以消瘦的臀部,让人变得更个性、更特别。

  最美搭配

  这样的裙款一定是个性姑娘们的爱,一双机车鞋、金属链条包都能让你具有街头摇滚感觉,这样的搭配一定会给人带来惊喜。

热词:

  • 裙装
  • 金属链条
  • 剪裁
  • 单品
  • 印花
  • 元素
  • 款式
  • OL
  • 风琴
  • look