央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

职场族“快搭”法揭秘 男装关键词:假两件(图)

发布时间:2011年05月20日 13:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  早上起来让男人最头痛的就是上班该穿什么?什么样的衬衫搭配什么样的马甲和西装?如果选择已经搭配好的假两件式,既能直接穿戴,又方便省时。

  忙忙忙……我们生活在一个快节奏的时代。职场生活让繁忙的职场人每日像上满发条的陀螺般不停运转。女白领们抱怨没有多余的时间去逛街、男人们发愁在疲惫不堪的夜晚对着衣柜发呆,研究第二天适合搭配的衣物。为了适应这种高速运转的职场生活机制,小编特别从众多时尚信息中搜索出一些服装款式作为职场衣装基本款。简洁又多元的款式既节省了上下、内外装繁琐的搭配,又提升职场装扮的时尚度。

  男士篇

  关键词:假两件

  早上起来让男人最头痛的就是上班该穿什么?什么样的衬衫搭配什么样的马甲和西装?让男人们在种类繁多的衣服堆里挑选配对,对他们来说可是比谈一份合同还要繁琐。如果选择已经搭配好的假两件式,既能直接穿戴,又方便省时,最重要的是一件衣服的价格等同购买了两件套装,何乐而不为呢?西装配上假衬衫领口袖口,衬衫叠加上西服马甲,这种最直接的表达方式完全符合男人们的思维活动。

  ●经典实例:

  格纹马甲和白色衬衫,是永不会出错的经典配搭。不仔细看以为这是两件单品,其实小秘密就在这里,融为一体的假两件式设计让男人们打消对服装搭配的恐惧。灰色西裤配上白色休闲鞋,优雅绅士派是职场中安全系数最高的装扮。

  ●适宜场合:

  短途差旅、商务培训

  ●经典实例:

  早上匆忙地穿一件圆领T恤赶到公司上班,衬衫的携带和熨烫很是不方便。所以一件假衬衫领西装是职场男士的必备款式,除了免去里穿外搭的繁琐,也更加轻便和清爽。款式的精良设计一定要注重搭配细节,袖扣、窄领带都是必备单品。

  ●适宜场合:

  商务洽谈、合同签署