央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国足热身巴西与中超存冲突 足协力争比赛不泡汤

发布时间:2012年07月06日 03:20 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  足协目前希望同巴西队这场比赛调整时间,安排在9月10日进行。不过这还没有得到巴西方面的确认。在这样的情况下,这场原计划之中的比赛,也就变得飘忽不定。

  网易体育7月6日报道:

  9月初的两个国际比赛日,国足不想浪费,福特宝公司目前正在积极为球队联系热身赛,已确定9月6日同瑞典国家队进行一场比赛。可是,9月11日,还有一个国际比赛日。原计划同巴西队热身,可是这场比赛因种种原因,现在存在一些变数。

  国外媒体早就爆料出了国足将同巴西队进行热身赛的消息。可是国内方面一直没有确切消息。据记者了解,之所以没有确切消息,主要是因为这场比赛还存在一定的变数。

  按照国足此前计划,球队本打算9月6日同瑞典队比赛结束后第二天前往巴西。可是,瑞典和巴西一个位于地球的北部,一个位于南部,需要长时间的飞行。国足在路上预计就要浪费将近一天时间。留给球队备战这场比赛的时间,仅有两天。

  备战时间少,路途遥远对于国足来讲,其实算不上问题,球队也希望通过与高水平球队过招,提升自身水平,因此球队还是很看重同巴西队这场比赛的。

  可是根据联赛安排,恒大、国安、天津等队都将在9月14日进行联赛,恒大又是国脚大户,国足主力阵容当中多数人都来自广州恒大(俱乐部官方微博)。他们要参加9月11日同巴西队的比赛,势必会给备战联赛带来影响。

  因为即便国足队员们打完这场比赛就走,也要等到9月12日离开巴西。算上一天的路程,队员们返回俱乐部最快速度也要等到9月13日,第二天就要参加联赛,肯定无法适应。一旦航班出现延误等等问题,那么就将肯定错过联赛。

  足协目前希望同巴西队这场比赛调整时间,安排在9月10日进行。不过这还没有得到巴西方面的确认。在这样的情况下,这场原计划之中的比赛,也就变得飘忽不定。

  足协原本打算在同巴西队进行热身赛后,对方也能够择时间回访比赛。可是,在第一场比赛都无法确定的情况下,回访显然就更不现实。

  目前,中国和巴西方面正在进行积极沟通,双方都希望这场比赛在不影响联赛的情况下,正常进行。

热词:

  • 国足
  • 足协
  • 联赛
  • 中超
  • 球队
  • 比赛结束
  • 俱乐部官方
  • 巴西队
  • 主力阵容
  • 热身赛