央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

娄底小伙子下河救人溺亡续:好心市民看望其父母(图)

发布时间:2012年07月05日 20:38 | 进入复兴论坛 | 来源:红网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  (7月3日下午,邓锦杰下水救人溺亡后,消防队员在现场救援。图/红网网友)

  留言评论请点击潇湘晨报官方微博:http://weibo.com/xxcb

  此前报道:娄底小伙下河救出一家三口溺亡 被救者消失[图]

  红网长沙7月5日讯(潇湘晨报滚动新闻记者 张树波)7月3日下午5时,娄底孙水公园一条河里,一家三口下河游泳差点溺水,路过的小伙子邓锦杰闻讯立即下水救人。一家三口获救了,邓锦杰却不幸身亡。当时在岸边围观的部分市民表示,一家三口获救上岸后马上离开了。

  目前,娄底警方已经对此进行调查,娄星区委常委、政法委书记刘杰表示,公安机关将尽力查清原委,同时期待获救者现身还原事情真相。

  7月4日上午,娄星区相关部门召开专题会议,初步认定邓锦杰和其他两名参与救人者的行为是见义勇为。

  今日(5日)下午,娄底市数十市民自发组织在一起,买了水果等慰问品赶往邓锦杰的老家,专程看望其父母。这些人来自娄底各行各业,有做生意的,有普通市民,他们在看到报道后,都觉得邓锦杰危险时刻,舍身救人的英雄行为可歌可泣。而获救的一家三口一声不吭地消失,这种行为让人太寒心了。

  与此同时,众多网友对英雄逝去表示可惜,对其行为表示赞赏,而对获救一家三口逃离现场的冷血行为表示不齿。

  微博声音:

  专属大周:这让有良知的人如何敢去当个好人。

  心静自然靓8:舍己为人之前一定要量力而行。

  此星辰非昨夜:一路走好,我相信天堂上的人都是天使。

  garden28:帮助别人的同时不要让自己受到伤害,好人走好

  可可吧918:不知离开的三人,心中带着什么离开的?!一世安心嘛?!!

  清风JP:救人的英雄,向你们致敬!!!被救的家庭,你们的良心被狗吃了么

热词:

  • 邓锦杰
  • 救人
  • 父母
  • 娄星区
  • 微博
  • 小伙子
  • 好心
  • 娄底市
  • 逃离现场
  • xxcb