央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

苏宁明星帮担纲主演 苏宁首部微电影将全国上映

发布时间:2012年07月05日 15:12 | 进入复兴论坛 | 来源:苏宁电器 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日由苏宁电器投拍的首部微电影《爱,在一起》拍摄完成,将于7月在全国首发上映。剧中星光熠熠,苏宁明星帮成员苏打绿、姚笛、赵又廷共同主演,赵又廷(饰MARK)与姚笛(饰笛子)出演情侣,在共同好友苏打绿的演出中一见钟情,当爱情的光鲜亮丽遭遇生活的琐事恼人,两人逐渐开始摩擦,一次争吵后,笛子选择暂时分开,去往边远地区进行支教……爱情就此戛然而止?梦想能否继续前行?大家在微电影中一定能找到答案。

  片中两人相识于苏打绿演出后,经苏打绿介绍两人相识,当赵又廷想要握手示好时竟遭姚笛礼貌拒绝,尴尬不已,这个镜头让赵又廷NG多次,让“痞子英雄”也难过美人关。苏打绿的加入让整个影片如同一支MV,充满了律动,苏打绿本色演出自然是得心应手,在片中演唱多首经典曲目,相信一定会让打粉们大呼过瘾!在片场苏打绿更是成为大家的开心果,在京郊某小学取景时,乐团各位成员成了孩子王,与小朋友们打成一片,整个片场充满欢声笑语!

  据悉,苏宁电器将于7月6日联合国内最大的视频网站优酷进行《爱,在一起》全国首发!预告片将率先在优酷、新浪、腾讯、网易、搜狐等各大门户视频网站上线。同时通过微博等平台开展“爱的箴言”征集活动,与众多粉丝分享微电影中流露出的真情实感。

  当今社会信息传播速度越来越快,微博等社区化互联网环境的逐渐形成,网络和各种移动终端早已将集中在电视机前和电影院里的人群打散。在媒体多样化的当下,人们的关注习惯也经历了明显的碎片化过程,有更多的年轻用户流入网络,而短小、精彩且易传播的微电影、微视频越来越受人们的喜爱!微电影已经现代化营销传播元素中重要的构成部分,是企业抢占娱乐营销先机,实现品牌360度传播的重要载体,同时微电影有着更丰富的创意元素和表现形式,观众乐意深度参与从进而进行自主传播。

  在本部微电影中,苏宁电器在情节中植入了诸多家电产品,细心的观众可以发现LG PRADA手机、三星NX1000 WiFi 微单、联想智能电视K91等苏宁热销的产品。同时,在微电影情节设置中,也考虑到了今年奥运会的大背景。苏打绿演出筹款,最后为希望小学捐献了大平板电视,供小学生观看奥运比赛。

  苏宁电器副董事长孙为民在苏宁“全明星派对”发布会上指出,苏宁明星帮的每一个成员针对一个目标受众人群,苏宁也将根据明星帮成员的形象和特点,选择适合的产品和促销活动让其代言,以提高活动的传播到达率。

  苏宁电器总裁金明认为,苏宁首部微电影的上映是苏宁营销模式的创新举措之一。在市场消费主体的年龄越发年轻,消费类电子产品的占比越来越高的背景下,苏宁此次首次推出微电影利用网络的互动性,同年轻族群进行良好的情感沟通,是基于对“微时代”的准确把握和对微电影这一新的传播形式的积极判断,显示了苏宁面对市场动态和消费趋势变化的灵活应变能力,以及在互联网经济时代不断创新的营销能力。

热词:

  • 苏宁
  • 上映
  • 苏打绿
  • 主演
  • NG
  • 电影情节
  • 优酷
  • 爱,在一起
  • 首发
  • 笛子