央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

走好职场第一步 有汉王电纸书相助

发布时间:2012年07月05日 14:04 | 进入复兴论坛 | 来源:泡泡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4年时间一晃而过,即将走出静谧校园的大学毕业生,迎接他们的是社会的挑战。如果说高考是一个人凭借刻苦、奋斗主动选择人生的话,那么就业问题将会让青涩的他们直面社会无形的压力。近年来,随着大学不断扩招,大学毕业生人数显著增长,最新统计结果表明,2012年全国大学毕业生人数将创历史新高,达到680万人。在应届大学毕业生人数激增,就业率稳定的情况下,应届生求职竞争将更加激烈,一些大学生选择继续深造,或者如愿找到与自己专业对口的职业或者找到了自己比较喜爱的工作,但也有一些大学毕业生将面临“毕业即失业”的窘境。

  无论你是初入职场的幸运儿,还是继续在追求价值的路程中探寻人生的“第一桶金”,多读一些书,不断丰富自己的知识,对未来发展颇为重要。汉王科技最新推出的汉王电纸书“黄金屋”将商务与时尚融合于一体,为用户带来非凡的体验效果,加上拥有汉王书城强大的资源后盾,称得上是刚刚走出校园准备步入职场人群的“首席智囊”。

  作为一名准备步入职场的大学毕业生,最需要具备的是稳重与踏实,这恰恰与汉王电纸书“黄金屋”相一致。汉王“黄金屋”搭载了稳定的600MHz高速处理器,使阅读更加流畅,在程序扩展和运行速度方面也表现不俗。配备6英寸高亮度电子纸显示屏,16阶灰度以及800*600分辨率显示,使其更像是在阅读纸质书籍。

  为了满足当代年轻人的简约风格,汉王电纸书“黄金屋”在外观上也突破以往的设计风格,整机仅重191g,厚度为8.4mm,创造了6英寸电纸书新的轻薄神话。机身四角与边缘均采用圆滑流线形设计,令整机在视觉上显得小巧时尚,为用户提供了完美的手持阅读体验。在操作方式上,汉王科技在保留经典QWERTY键盘式操作的基础上,新增加了手指触控操作,实现了在“黄金屋”上的双操作体验。

  在阅读资源方面,汉王科技整合了2000余本正版图书预装在汉王电纸书“黄金屋”中,其中不乏有经典小说、散文、励志故事、职场人生等,为您提供了精神上的支持。除此之外,汉王电纸书“黄金屋”配备了wifi无线上网功能,在有wifi环境的地方,就可一键登录汉王书城,10余万本图书、100份报纸、300份杂志期刊,必能满足你的阅读需求。读一读励志书籍,能给你继续奋斗的勇气;看一看职业书籍,能给你把关职场的风云;品味小说、散文集,更能让你的思维无限发散,助你在职场上游刃有余。

  如今,毕业生就业观念和就业渠道已发生转变,开始向多元化、多样化发展,在通向理想的道路上,或许也应该用新的方法去实现。拥有一本汉王电纸书“黄金屋”,随时阅读职业导向,为你人生出谋划策。

热词:

  • 黄金屋
  • 汉王科技
  • 职场
  • 毕业生人数
  • 第一桶金
  • 毕业生就业
  • 励志
  • wifi
  • 校园
  • 简约风格