央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝周杰伦确定两年后娶昆凌 女方深受周妈妈喜爱(组图)

发布时间:2012年07月05日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

33岁的周杰伦定下35岁结婚目标

昆凌到电视台跑通告,一双壮腿更加抢镜

  33岁的周杰伦与18岁女友昆凌交往1年多,玩遍法国、日本、泰国,据悉她低调、乖巧,深获周妈叶惠美欢心,周妈还曾替她做早餐,早已视她为准媳妇,周杰伦曾定下35岁结婚目标,一向听妈妈话的他,私下透露2年后会“准时”把昆凌娶回家。

  昆凌与周杰伦日前传出6月将在关岛订婚,虽然事后证实是乌龙,不过周杰伦把她当做结婚对象却是不争的事实,原因在于周妈超级喜爱昆凌,据悉前2任J女郎蔡依林(Jolin)、侯佩岑因为名气大,跟周妈比较不亲近,江语晨则是行事过于高调,惹怒周妈而出局。

  昆凌虽然年纪小,但她在外表现低调,也不喜欢四处玩乐,她常在活动上挤半天说不出话,不然就是有说跟没说一样,但这种“笨笨的”反应,正是周妈喜爱的类型。周杰伦带昆凌到法国、日本与泰国玩乐,周妈都跟在旁,这是前任J女郎都没有过的待遇。

  昆凌对外反应笨拙,私底下却很懂讨周妈欢心,比如她外出或工作空档会帮周妈挑礼物,加上声音轻柔、嘴巴又甜,周妈待她有如女儿般疼爱。据悉昆凌有时会留宿周家,周妈习惯早起,知道她工作疲累,贴心让她多睡一点,还会亲手为她做早餐;如果周妈1人出国,看到美丽景色或是特别的物品,都会用手机拍下来传给昆凌实时分享。

  周杰伦是演艺圈知名孝子,女友要获妈妈认同不容易,他看在眼里,也把昆凌视为2年后的结婚对象,据悉2人现在共同养了1只猫,昆凌经常带出去工作的贵宾狗,据传也是周杰伦买来送她的礼物。

  周杰伦5月为新片《天台》到台湾各地勘景,昆凌有时间就陪在旁,高雄与淡水店家都曾看过2人一起用餐,完全没有避讳。对此,小两口对外口径一致,周杰伦所属杰威尔表示“不回应”,昆凌经纪人则说:“艺人私事不回应。”

热词:

  • 周杰伦
  • 叶惠美
  • 周妈妈
  • 后娶
  • 女方
  • 天台
  • 做早餐
  • 结婚对象
  • 周家
  • Jolin