央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

侯佩岑低调完婚 旧爱周杰伦连胜文回避(图)

发布时间:2011年04月18日 15:00 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

周杰伦

连胜文

  4月18日消息,据台湾《苹果日报》报道,侯佩岑近日与夫婿黄伯俊在峇里岛完婚,前男友周杰伦(周董)日前展现气度祝福对方:“会发短信祝福她,替她开心。”至于祝福短信是否已传?内容为何?昨天(17日)他所属公司杰威尔称找不到他,无法取得回应。另一位前绯闻男友连胜文则表示无暇发表看法。

  2005年2月,周董与侯佩岑被目击在日本代官山勾肩约会,周侯恋情曝光,她被指是介入“双J(周杰伦和蔡依林)”的第三者,也因周董总是躲恋情,让她对感情得不到信任,维持2年多分手,她也是周董唯一公开承认的女友。但虽然周杰伦近日称为女方结婚感到高兴:“会发短信祝福她(侯佩岑),替她开心。”但昨天(17日)他所属公司杰威尔称找不到他,无法得知祝福短信是否已发,内容是什么。

  而侯佩岑的另一位前绯闻男友连胜文,现在与老婆蔡依珊幸福美满。对侯结婚一事,他的幕僚徐弘庭表示,连胜文17日一整天在台大医院处理私人事务,无暇对此事表达任何看法。2004年侯佩岑曾被拍到与连胜文同车亲密照而传绯闻,连胜文的父亲连战当时对两人交往也持乐观态度,但女方遭外界批评攀龙附凤,他后来拟声明否认,恋情见光死。 jzb/文