央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《穆桂英挂帅》首映礼 苗圃另类演唱抵制酒驾

发布时间:2012年07月05日 10:28 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

苗圃参加山东卫视首映礼

  齐鲁网7月5日讯 近日,电视剧《穆桂英挂帅》首映典礼在山东卫视录制完成。该剧主创俞胜利、宫晓东、张建广以及主演苗圃、罗晋、李琦、尹航等悉数到场。首映典礼上,很少在公共场合唱歌的苗圃演唱了一首陕西版《祝酒歌》,惊煞全场。因为该曲,苗圃还晋升为抵制酒驾的形象大使。

  当晚,苗圃与罗晋牵手走向舞台。苗圃身着粉丝团“苗家大院”特制的印有“穆桂英”头像的T恤配上一条短裤,平易近人且简单大方。戏中,苗圃与罗晋饰演夫妻,并且穆桂英苗圃总是欺负杨宗保罗晋。现场,罗晋很不服气,硬要跟苗圃一决高下,打破“妻管严”的印象。商量之下,两人决定通过唱歌打擂。苗圃难为罗晋,让出生在江西的罗晋唱家乡小调。总所周知,南方省份江西没有西北那样富有特色的地方小调,这个刁钻的要求难住了罗晋。没办法,罗晋只能“哼”了几句就匆匆收尾。既然,“妻子”不给自己面子,“丈夫”也不能就此罢休。罗晋要求苗圃唱陕西版的《祝酒歌》。一开始苗圃还犹犹豫豫,可是后来在罗晋的激将之下,决定即使出丑也得演唱。开唱前,苗圃声明,在剧组中,跟多才多艺的李琦老师学了很多东西,其中就包括怎么唱西北民歌……当观众还沉浸在苗圃的讲述中时,苗圃唱了起来,声音很是洪亮,震惊了全场观众。原来,素以演戏著称的百变女王苗圃的嗓音也如此棒。一曲唱毕,苗圃边向观众鞠躬,边说:“少喝酒,多种树!”。此话一出,赢得了观众的热烈掌声,豪爽大气的苗圃顿时晋升“抵制酒驾”的代言人!

  苗圃与罗晋的这场PK将贯穿整个首映典礼。罗晋带领着李琦、刘恩佑、沈保平等“杨家男团”,苗圃带领着尹航、鄢博雅、杨不悔等“杨家女将”将继续展开“终极对决”。到底鹿死谁手,敬请期待山东卫视7月9日晚播出的《穆桂英挂帅》首映典礼。

热词:

  • 苗圃
  • 穆桂英挂帅
  • 首映典礼
  • 演唱
  • 首映礼
  • 祝酒歌
  • 妻子
  • 丈夫
  • 妻管严
  • 山东卫视