央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《穆桂英挂帅》首播 张铁林斯琴高娃李琦齐聚

发布时间:2012年07月04日 15:57 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

张铁林出演宋真宗

斯琴高娃甘当绿叶

李琦参加山东卫视首映礼

  7月10日,年度古装大戏《穆桂英挂帅》将在山东卫视天秤剧场隆重首播,而作为本剧一大看点,国内影视界鼎鼎有名的三大老戏骨张铁林、斯琴高娃、李琦齐聚《穆桂英挂帅》,大飙演技。近日,山东卫视举行了隆重的《穆桂英挂帅》首映大典,苗圃、罗晋以及制片人俞胜利等齐齐亮相,刚刚做了六次心脏搭桥手术的李琦亲自到场而且表演了诸多节目助兴,斯琴高娃和张铁林则虽遗憾缺席,但仍以不同的方式表示对山东卫视播出该剧的关注和期待。

  老爷子李琦:抱病带兵出征 张口就唱赢得满堂彩

  肥肥的肚子,具有典型性的光头和大胡子,老戏骨李琦一出场就逗乐了观众,谁让他长得这么喜相呢!李琦不仅演技高超,一生作品无数,而且多才多艺,制片人俞胜利谈到李老爷子就笑得合不拢嘴:“老爷子就是我们的活宝,说学逗唱样样信手拈来,他说唱就唱,唱18首也不带重样的。”果不其然,李琦在观众的怂恿下,一亮嗓就止不住了:陕西民歌、流行歌曲哗哗哗唱了一连串也不喊累,令观众感动不已的是当主持人小么哥提起李琦刚刚做完六次心脏搭桥手术,身体还未康健。为了力捧《穆桂英挂帅》,李琦老爷子还是使尽了浑身解数,他说:“咱们山东人就是实在,希望《穆桂英挂帅》在山东收视一片红。”

  张铁林、斯琴高娃:大牌绿叶齐为《穆桂英挂帅》打擂

  张铁林和斯琴高娃是备受尊重的老戏骨,却甘心为《穆桂英挂帅》做绿叶。张铁林饰演的宋真宗是剧中的一个重要角色,与穆桂英有不少对手戏,也是衬托穆桂英性格的最大牌“绿叶”。观众对张铁林的印象,最深刻的莫过于一袭龙袍在身八面威风,瞪着大眼训斥身边大臣宫女的皇帝,《穆桂英挂帅》中张铁林再次干起了老本行,他说自己演的是卡通皇帝。而斯琴高娃则饰演佘太君,和苗圃饰演的穆桂英演绎了很多祖孙情,令人动容。罗晋和苗圃在采访中都开心地称斯琴高娃为“奶奶”,纷纷对奶奶对自己在剧中的帮助表示感激。

  古装传奇巨制《穆桂英挂帅》首映典礼将于7月9日晚播出,为你全面解读《穆》剧的精彩之处。《穆桂英挂帅》自7月10日起登陆山东卫视天秤剧场,敬请关注。

热词:

  • 穆桂英挂帅
  • 张铁林
  • 斯琴高娃
  • 首播
  • 绿叶
  • 山东卫视
  • 制片人
  • 戏骨
  • 古装大戏