央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

便携式持久供电3G无线路由器 TL-MR12U

发布时间:2012年07月04日 19:33 | 进入复兴论坛 | 来源:太平洋电脑网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【PConline资讯】

  TP-LINK在京举行夏季新产品发布会。会上,全面展示了TP-LINK的绝对竞争力;而近20款新品也同样悉数亮相。今天小编就给大家介绍一款便携式的3G无线路由器。

TL-MR12U


  内置5200mAh大容量锂电池,持久供电

  TL-MR12U内置5200mAh超大容量电池,持续模式* 下可工作9-10小时。TL-MR12U提供1个USB接口,不仅支持3G共享功能,还能作为移动电源提供5VDC 1A的电源输出,给手机、平板电脑充电。持续模式是指一台无线终端通过3G进行不间断大流量下载,浏览网页等应用操作。

  3G兼容性强,无线信号稳定

  TL-MR12U兼容市面上主流中国电信(CDMA2000)、中国联通(WCDMA)、中国移动(TD-SCDMA)的各式3G上网卡,兼容性强,无线信号稳定。在没有Wi-Fi网络,也无法提供电源的地方,如机场,列车、沙滩、公园、野外等场所,只需将3G上网卡插入TL-MR12U的USB接口,即可轻松将3G网络转化为Wi-Fi信号,使智能手机、平板电脑,笔记本等得以通过Wi-Fi共享3G网络。

  提供无线AP、无线路由、3G路由三档模式开关,使用更方便

  TL-MR12U提供无线AP、无线路由、3G路由三档模式开关,能够智能记忆各模式下的用户配置。无线AP模式适合在酒店住宿时使用,将酒店的有线网络转换为无线网络。无线路由器适合在家庭中使用,连接到ADSL modem即可作为普通的无线路由器构建家庭无线网络。3G路由适合在室外或者旅途中,接入3G上网卡即可将3G网络转化为WiFi,供多种无线客户端共享使用。在每种模式下分别设置好之后,切换模式时无需再次进行配置,从一种应用场景更换到另一种应用场景时,使用更加方便。

  灵活的充电方式

  TL-MR12U支持4种充电方式,使用更灵活。可以通过随机附带的TP-LINK高品质电源适配器供电,也可通过电脑USB接口、手机充电器或者移动电源供电,省去携带一大堆电源适配器的烦恼。TL-MR12U提供的高品质电源适配器还可以给手机充电,其电源线也可以与大部分智能手机、数码相机的数据线共用,体现更为人性化的设计理念。

  丰富实用的管理功能

  TL-MR12U采用11N技术,无线传输速率最高可达150Mbps,还支持IP带宽控制、WDS无线桥接、ARP攻击防护等丰富实用功能。

热词:

  • 无线路由器
  • 3G网络
  • ARP攻击
  • 便携式
  • USB接口
  • 电源适配器
  • 智能手机
  • 无线AP
  • 上网卡
  • TP-LINK